한돈쿠킹클래스, 한돈 다이어트, 한돈 서포터즈 등
한돈으로 완성하는 한돈 Life를 소개합니다!

한돈 쿠킹캠페인

[13/06/01] 아빠와 함께하는 쿠킹클래스
안녕하세요.
지난 토요일 6월의 첫날
아빠와 함께하는 한돈 요리 클래스가 열렸답니다. 

아빠와 처음 요리하는 아이들의 표정은
따사로운 6월 햇살만큼이나
설레고 기뻐보였는데요!

아빠와 함께하는 초간단 한돈 요리클래스!
지금부터 소개하겠습니다

이번 클래스는 아빠와 함께하는 클래스다 보니 
정말 간단하게 만들 수 있는
한돈을 이용한 한돈 또띠아롤 샌드위치
한돈 과일 탕수육을 만들어 보았는데요.

한돈 또띠아롤 샌드위치와 한돈 과일탕수육을 만들 재료들이에요  

아빠와 아이가 함께하는 만큼 저희가 더!! 특별히!! 신선한 재료들로만 골랐답니다^^   

아빠의 서툰 손길과 고사리같은  아이의 손이 합쳐진  

한돈 또띠아롤 샌드위치와 한돈 과일탕수육이 너무나 기대가 되네요!

과연 어떤 맛이 날까요?

아이들은 처음만드는 요리가 너무나 재미있는지 
초롱초롱한 눈빛으로 요리선생님의 말 한마디 한마디를 잘 따라주었어요

질문까지 하며 열심히 따라하는 우리아이들^^너무나 이뻣답니다 

키가 작은 아이들은 의자에 까지 올라가서 열심히 요리를 하는 의지까지 보였어요 

차츰차츰 완성이 되어가는  

한돈 또띠아롤 샌드위치와 한돈 과일탕수육!

우리아빠와 아이들이 처음 만드는 초간단 요리들^^ 

짜잔완성이 되었네요 

한돈 또띠아롤 샌드위치를 이쁘게 포장하기도 하고

그자리에서 아빠와 같이 먹어보기도 했어요

한돈 또띠아롤 샌드위치도 맛있었지만

특히나 한돈 과일 탕수육

아빠와 아이 모두에게 엄청난 인기를 불러왔어요!

상콤하고 달달하니 너무나 맛있었던 한돈 과일탕수육

아이들도 아빠도 너무나 맛있게 먹네요지금 봐도 너무 맛있어 보여요!

아빠와 아이가 힘을 합쳐 직접만든 음식이니만큼

더더욱 맛있었겠죠?

자신들이 만든 음식을 직접 맛보는 아이들의 표정은 정말 신나보였어요

한돈 또띠아롤 샌드위치와 한돈 과일탕수육 요리클래스를 모두 끝내고

한돈에서 준비한 선물 한가득을 품에안고 돌아간 우리아이들!

집에서도 이 선물들을 보며 아빠와 함께했던 한돈 요리클래스

잊지 않길 바라는 마음입니다^^ 
목록가기
.등록된 댓글이 없습니다.