한돈쿠킹클래스, 한돈 다이어트, 한돈 서포터즈 등
한돈으로 완성하는 한돈 Life를 소개합니다!

한돈 쿠킹캠페인

[14/04/28] 똑똑한 한돈 요리 쿠킹클래스

안녕하세요 한돈닷컴 회원 여러분~

오늘, 5월 25일(일) 오전 10시30분부터 쿠킹클래스가 진행되었는데요

이번 쿠킹클래스는 국산돼지 한돈을 이용하여 

아빠와 아이가 함께한 똑똑한 한돈요리 만들기라는 주제로

최고의 한돈 요리를 직접 배울 수 있는 시간이었죠

신청하신 회원님들의 사연을 보면

"아빠가3교대로 근무하다보니 어린삼형제랑 함께할 시간이 없는데요 특히 둘째가 아빠보단 엄마를 너무 좋아해서 때론 미안해질때가 있네요. 처음으로 하는 쿠킹클래스 아빠랑 좋은 시간도 보내고 멋진추억 만들고 오면 좋을것 같습니다.지난달 시아버님 돌아가시고 큰일 치른 우리가족 많이 힘들었지만 웃으면서 쿠킹클래스 참여하고 싶습니다.삼형제를 다 데리고 가고싶지만 안되지요? 아빠랑 함께하는 추억 만들어주셧음 좋겟어요"

"아빠가아이들과함께하는방법을모르기도해서 아이들과함께하지못해 아빠와사이가 좋지않아서 이번기회에아빠와아이들이 친해지고싶은마음으로신청을해봅니다. 아빠와요리를하면서 가까워지기바라는마음으로신청합니다. 아빠와 아이가 하루 즐거운데이트를해주고싶어요~~~부디부디 아빠와아이가함께하면 정말좋겠어요~~~"

등 많은 사연 등으로 응모하신 회원분들이 너무 많았답니다.

고민하고 또 고민하여 15명의 회원을 선정하여 가족분들을 모셔서 진행했는데요

사연만큼이나 현장에는 가족의 대한 사랑이 또한 너무 뜨거웠습니다.

이번에 당첨되지 않으신 회원님들은 지속적으로 한돈 쿠킹클래스가 진행될 예정이니

다시 한번 도전해 주시기 바랍니다.

자, 그럼! "아빠와 아이가 함께하는 똑똑한 한돈요리 만들기 쿠킹클래스" 

현장을 소개해드리겠습니다.

내부에는 "한돈 웰빙부위로 우리가족 건강 챙긱 프로젝트! 똑똑한 한돈 요리 쿠킹클래스" 라는

현수막으로 여러분들을 맞을 준비를 하였습니다.

오늘 강연해 주신 한돈명예홍보대사! 김정은교수님 소개로 쿠킹클래스를 시작하였습니다.

김정은교수님은 한돈의 우수성에 대한 부분부터 언급하시면서

화기애애한 분위기로 요리 실습을 진행해주셨어요~

한돈의 우수성 뿐만 아니라 요리에 관한 팁까지 전수하시는 모습은 감동적이었습니다~

어린 아이부터 아빠까지 교수님의 설명에 귀기울이며 
모두들 하나라도 놓칠세라 사진에 담기도 하시고 메모도 열정적으로 하셨던거 같아요

이렇게 열정적인 시연 끝에 2가지 메뉴가 뚝딱!!

첫번째 요리는 한돈 패티를 이용한 한돈 함박 스테이크였고

두번째 요리는 한돈 웰빙부위 안심을 이용한 구운 안심 그린 샐러드였어요

이후, 아빠와 아이의 실습이 시작되었는데요

모두들 열심히 교수님의 이야기를 토대로 요리에 열중하는 모습이 아름다?습니다~

화기애애한 분위기속에서 한돈 요리 만들기 돌입~

마지막으로, 김정은교수님과 참석하신 회원님들 모두 단체사진 한 컷으로

오늘의 아빠와 아이가 함께하는 똑똑한 한돈요리만들기 쿠킹클래스를 마감하였습니다.

참석하신 회원님들 모두 만족해 하시는 모습 너무 보기 좋았구요

이후에도 한돈 쿠킹클래스는 계속 진행될 예정이니 회원님들의 많은 응모와 소문 부탁드립니다.^^

목록가기
.등록된 댓글이 없습니다.