한돈쿠킹클래스, 한돈 다이어트, 한돈 서포터즈 등
한돈으로 완성하는 한돈 Life를 소개합니다!

한돈 쿠킹캠페인

[14/06/27] 한돈과 보양식 요리

한돈과, 보양식 요리

한돈과 함께 하는 우리 아이를 위한 한돈 보양식 쿠킹클래스
스타 셰프 무한도전 양지훈 셰프와 함께 하는 가족사랑 캠페인 1탄 쿠킹클래스!!!

일단 쿠킹 사은품~정리부터 해볼게요 ^^
봉투 안에는 귀여운 한돈 마크가 들어간 우산과, 한돈 냄비받침, 한돈 앞치마, 한돈 똑딱이 시장 가방, 한돈 주방용 장갑, 한돈 식탁 매트, 한돈 돼지 저금통, 한돈 요리책 등, 푸짐한 사은품이 들어있었어요~

요리 끝나고, 맛있는 요리를 예쁜 유피스 도시락에 넣어서, 가져가시라고 이렇게 유피스에서 협찬해준, 유피스 도시락도 함께 드렸어요

쿠킹클래스 당첨자 20, 전원 참석하셨어요~, 양지훈 셰프님의 인기 덕뿐일까요?^^

클래스 장소는, 라니라셰프 요리아카데미에서 했어요^^

장소도 너무 깔끔하고, 분위기도 요리하기 딱 좋았던 것 같아요.

양지훈 셰프님의 클래스 스타트!!

키도 크시고 멋있으셨어요~, 중간중간 셰프님의 재치에~수업 분위기도 up~up!

요리설명도, 차근차근 일상생활에서 쉽게 따라 할 수 있도록 설명해주시고~

양지훈 셰프님은 요리하실 때, 후추를 절 때 빼먹지 않으신데요.

셰프님이 개인적으로 후추를 사랑하신다내요~^___^~ 

짜잔~! 셰프님의~첫 번째 요리!

만두피를 이용한 거였는데요~ 정말 보기만 해도 먹음직스럽게 생겼어요!!

셰프님 요리에서 눈을 뗄 수가 없는 한돈닷컴 회원분들^^ 수업도 열심히! 들으셨죠.

곧이어~두 번째 요리!

정말, 간단하게 만들 수 있는, 아이들에 입맛에 맞는, 음식 같아요~

이렇게 두 개의 요리를 시연해 주셨고~아까 셰프님 시연하실 때 저희 측에서 나눠드린 메모지에 메모한

대로~보시고, 이제 한돈닷컴 회원분들의 실습시간^^

아이와 함께 오신 회원분들은~ 아이와 함께 해서 더 좋아 보였어요 ^^

양지훈 셰프님이 이렇게 직접 다니시면서, 꼼꼼히 알려주셨어요^____^

맛있는 냄새를 못 참고 아이는 벌써 시식 중에 있어요 ^^

회원분들 모두 너무 잘 따라 하셨고요 ^^

요리가 다 먹음직스러웠어요^__^

이제 마무리 단계에서, 아까 나눠드렸던 유피스 에서 협찬해준 도시락에

꼼꼼히 담으셨어요.

돼지고기는, 13개월이 지난 아가들만 먹을 수가 있대요~

요기 요 아이가 딱 13개월, 태어나 처음으로 이곳에서 시식하는 거라내요^^

맛있었는지 아주 잘 먹었어요!!^__^

마지막으로, 쿠킹클래스에 대한 설문조사를 하고, 수업은 끝이 났어요^__^

한돈닷컴 회원 여러분 모두, 수업에 참여해주셔서 감사드리고요!

오시느라 수고하셨습니다.

앞으로도 한돈 많이 사랑해주세요^__^

목록가기
.등록된 댓글이 없습니다.