우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈 선진포크,이마트와 함께하는 '가족건강 요리대회' 참여하세요!

안녕하세요, 한돈닷컴 회원여러분^^

비가 그친후에 다시 무더위가 찾아왔는데 주말 잘 보내셨나요?

한돈은 브랜드가 아니라,

국산 돼지고기를 모두 부르는 말인 거 모두 알고 계시죠?

국산돼지고기 = 한돈!

이번에 한돈의 한 브랜드인 선진포크에서 요리대회를 크게 연다고 하네요~

한돈 요리에 관심이 많은 한돈닷컴 회원여러분께 알려드립니다.

지친 아빠에게는 피로회복과 원기충전을

엄마에게는 빈혈예방과 아름다운 피부를

할아버지, 할머니에게는 장수를

그리고 어린이의 성장 발육에 도움을 주는 한돈 요리대회라고 합니다.

여러분께서 한돈닷컴에 올려주신 많은 한돈 저지방 요리 레시피도 모두 훌륭했으니

우리 한돈닷컴 회원분 중에서 수상하면 정말 좋을 것 같지 않나요?^^

마감기한(~8/31)이 얼마 남지 않았으니 서둘러 주셔야 할 것 같아요!

자세한 내용 보러가기 GO

목록가기
이상* 2011-09-02
생산자와 제조,유통업자들은 오직 고객을 최우선적으로 환대하고 응대하라
형윤* 2011-08-31
한돈 카페 여러분 화이팅
양정* 2011-08-30
요리에 관심있으신분들 많이 참여하셨으면 좋겠네요.
배해* 2011-08-30
요리대회 참가하면 좋겠네요 ,,^^
이윤* 2011-08-29
요리를 즐기는 분들이나 재능이 있으신 분들이 참가 하면 좋겠어요.