우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

역대 한돈 홍보대사와 함께하는 한돈햄 시식행사 생생한 현장을 소개합니다!

안녕하세요? 한돈닷컴 회원여러분!

아이 있는 집 명절선물 1위 프리미엄 한돈 햄 선물세트!!

추석을 맞이하여 프리미엄 수제 한돈햄 관련 다양한 행사가 열린다는 사실 모두 알고 계시죠?

지난 9월 1일 역대 한돈 홍보대사들과 함께하는 한돈햄 시식행사가 명동에서 열렸습니다!

그 생생한 현장을 소개 해드립니다!

명동 한복판에 돈돈이와 역대 한돈 홍보대사들이 나오셨습니다!

바로 추석맞이 한돈햄 드림캠페인을 알리고자 시민들에게 한돈햄 시식 및 이벤트를 진행하기 위함이었는데요.

역시 역대 홍보대사가 모인만큼 그 현장 열기 또한 뜨거웠습니다.

시민분들께 드리기 위한 1500개의 한돈햄 도시락이 준비 되었습니다.

그야말로 정성이 가득 담긴 정성가득 한돈햄 도시락!

이렇게 역대 홍보대사 분들이 한돈햄도 직접 나눠주시고

한분한분 정성스레 인사도 해주셨는데요!

뿐만아니라 아이스카빙쇼, 한돈햄 선물세트 전시, 한돈 다트 게임 , 설문조사 등

다양한 이벤트가 마련되어 시민여러분들과 즐거운 시간을 가졌습니다.

자세한 행사후기는 한돈 돈쌤 블로그에서 생생한 현장을 확인해보세요!

한돈 역대홍보대사와 함께한 한돈햄 시식행사 보러가기!

온가족이 함께하는 풍성한 한가위에는 정성가득 한돈햄!

농협 하나로마트에서는 한돈햄 선물세트 특별행사가 진행되고 있으니

가까운 한돈닷컴 회원분들께서는 직접 방문해보세요!

농협 하나로마트와 함께하는  

한돈 햄 선물세트  특별행사

1) 창동점(2011.8.29 ~ 30 / 2일간 진행)     

2) 양재점(2011.9.3 ~ 4 / 2일간 진행)        

3) 용산점(2011.9.3 ~ 4 / 2일간 진행)       

** 행사 진행시간: 오전 11시~ 오후 6시     

목록가기
남상* 2011-09-06
와 ~~ 우 좋은 행사하셨네요.
이상* 2011-09-04
생산자와 소비자가 상생하고 화합하는 진정한 만남의 장을 많이 만들어 주시오
이윤* 2011-09-03
많은 분들이 참여를 하셨군요.^^
오형* 2011-09-02
이런 좋은 행사를 했군요.. 박수를 보냅니다.
이경* 2011-09-02
와 ~~ 지역만 가까우면 가보고 싶네여~역시 한돈 입니다.^^