우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈닷컴 회원님들! 한돈과 함께 풍성한 한가위 되세요!

안녕하세요? 한돈닷컴 회원님들 ^^

한돈 홍보대사 김성주,박지윤 아나운서가 회원님들께 인사말을 남겨 주셨습니다.

민족 최고의 명절 한가위가 얼마 남지 않았습니다! 

이번 한가위는 온 가족과 함께 둥근 보름달을 보며

소원을 비는 따스하고 즐거운 추석되시구요.

무엇보다도 한돈과 함께 몸과 마음이 건강하시길 기원하겠습니다!

풍성한 한가위 되세요!

목록가기
배미* 2011-09-18
다들 풍성한 한가위 보내셨죠^^*
배해* 2011-09-16
추석명절은 풍성 하고 좋네요 두분 덕 에더 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
변미* 2011-09-15
덕분에 즐거운 추석명절이 되었네요..^^
길태* 2011-09-13
즐겁고 풍성한 추석명절되세요^^
이윤* 2011-09-10
즐거운 명절 보내세요.^^
권희* 2011-09-09
행복한 한가위 되세요. ~!
서미* 2011-09-09
즐거운 중추가절되세요
김진* 2011-09-09
한돈은 최고의 선물입니다^^즐거운 한가위 되세요^^
이병* 2011-09-09
즐겁고 풍성한 추석명절되세요~!!
권희* 2011-09-09
정말 풍성한 한가위 되면 좋겠네요^ ^ ㅋㅋ 추석 잘 보내세용 >_ <