우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

추석맞이 군부대 한돈 수제햄 전달

안녕하세요? 한돈닷컴 회원님들!

추석 맞이 훈훈하고 따뜻한 소식을 전달해 드리려 합니다.

대한양돈협회와 한돈자조금은 다양한 방법으로 사회공헌활동을 진행하고 있는데요.

추석을 맞이하여 국군장병들에게 한돈 수제햄(시가 4,000만원)을 전달하고 돌아왔습니다.

바로 오늘 9월 9일 연평도 해병대 국군 장병들에게 위문품으로

한돈 수제햄을 이병모 한돈자조금 위원장님께서 직접 전달했는데요.

추석임에도 나라를 지키느라 고향에 가지 못하는 국군장병들에게 조그마한 위로가 되었으면 하는 바램입니다.

특히나 지난 겨울 구제역 당시 방역초소 운영 및 여러 방역 활동에

국군장병들이 가장 많은 도움을 준 것에 대한 양돈농가들의 감사의 마음도 함께 전달했습니다.

비록 국방의 의무를 다하느라 가족과 함께하지 못하지만, 동기들과 한돈햄으로 따뜻한 주석을 보내시길 기원합니다!

다시한번 씩씩한 군인 장병여러분께 다시한번 감사와 응원의 마음을 전합니다.

한돈닷컴 회원여러분들도 마음으로 응원해 주세요!

목록가기
배미* 2011-09-15
국군장병들 나라 지키느라 고생하는데 맛있게 드시고 많은 힘이 됐으면 좋겠네요~~ 화이팅입니다!
변미* 2011-09-15
군인아저씨들 맛나게 드시겠네요.. 한돈 수고하셨네요~
유경* 2011-09-15
오 멋진일 하셨네요
최윤* 2011-09-14
좋은일하셧네요~무한감동^^
김영* 2011-09-14
올 3월에 군대간 조카가 생각나네요...한돈 역시 멋지십니다... 한돈 화이팅...^^*
노경* 2011-09-11
와~ 멋진모습이네요. 한돈이 역시 최고야~ㅎㅎ 국군장병들도 즐거운 한가위 보내세요. 감사합니다.^^
이상* 2011-09-10
모든 장병들이 골고루 먹을 수 있도록 기증을 넘어 배분의 투명하고 공정함을 기대합니다
이윤* 2011-09-10
우리 장병들 한돈햄 먹고 기운이 더 날 것 같아요.
권희* 2011-09-09
군인들이 아주 좋아했겠어요. ~!!
장경* 2011-09-09
오우 좋습니다