우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

슈퍼스타 도니의 위대한탄생을 E-BOOK으로 즐기세요!

안녕하세요^^ 한돈닷컴 회원여러분!

이번에 새롭게 한돈에 대한 이야기를 재미있게 동화로 풀어낸 책이 나왔답니다^^

바로 '슈퍼스타 도니의 위대한 탄생'입니다.

한돈에 대한 영양정보나 재미있는 이야기들이 적힌 동화책인데요^^

현재 아이들이 볼 수 있도록 초등학교에 배포가 되었습니다.

저희 한돈닷컴 회원분들께도 소개드리고 싶어서 이렇게 E-BOOK으로 제작했습니다.

[한돈 스쿨] - [한돈 자료실]의 한돈E-BOOK에서 확인하실 수 있답니다.

슈퍼스타 도니의 위대한 탄생 E-BOOK 보러가기

책 표지 인데요^^ 돈돈이 너무 귀엽죠? ㅎㅎ

한돈닷컴 회원분들께서 자녀분들과 함께 보시면 더욱 좋을 것 같습니다.

올 가을 슈퍼스타 도니의 위대한 탄생 한번 읽어보시면 어떨까요?

슈퍼스타 도니의 위대한 탄생 E-BOOK 보러가기

목록가기
신동* 2011-10-10
오우 귀여워요
유경* 2011-09-19
도니 ㅎㅎ 너무 귀여워요
배미* 2011-09-18
한돈에 대해서 더 많이 알수 있겠는걸요~~
이윤* 2011-09-17
너무 귀엽네요.
윤소* 2011-09-16
도니 너무 귀엽네요..^^
김현* 2011-09-16
도니가 쪼매 더 부드러운 캐릭터였으면 좋겠네요. 그럼 아이들에게 더욱 인기 짱일듯
임란* 2011-09-15
귀여운 도니 한번읽어보려갑니다
박경* 2011-09-15
도니 너무너무 앙증맞아요 ㅎㅎㅎㅎ
이상* 2011-09-15
양질의 한돈을 탄생시키기 위해 고군분투하는 양돈업의 발전을 기원합니다
노경* 2011-09-15
ㅎㅎㅎ 너무 너무 귀엽네요. 내용도 너무 재미있을 것 같아 기대되네요.ㅎㅎㅎ