우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

농협유통 28개점 국산돼지고기 판매장내 한돈 사인 설치

안녕하세요^^ 한돈닷컴 회원여러분!

마트나 정육점에 갔을때, 국산돼지고기 코너에 한돈 마크가 있으면 얼마나 좋을까 생각했는데,

드디어 양재 하나로클럽 등 농협유통 산하 28개 대형 할인점에

'한돈' 사인 설치가 완료
되었다고 합니다.

한돈자조금관리위원회와 농협유통은

국산 돼지고기 새이름 '한돈'을 소비자가 친숙하게 경험하고 사용할 수 있도록 하기 위해서

양재 하나로클럽 등 농협유통 28개점 국산 돼지고기 판매장에

'정성가득 한돈'이라는 표지판을 설치하게 되었다고 합니다.

최근 외국산 육류의 수입이 늘고는 있으나,

먹을거리만큼은 신선한 국산 식재료를 선호하는 국민 정서를 반영하여

한돈자조금관리위원회는 앞으로도 '한돈'을 통한 차별화에 노력할 예정이라고 하니 함께 응원해 볼까요?

앞으로 더 많은 마트와 정육점에 한돈 사인이 설치되길 바래봅니다.

목록가기
이은* 2011-10-13
정말로 반가운 소식이네요
신동* 2011-10-10
아 그러시군요 반가워요
박경* 2011-10-05
농협유통 28개점 국산돼지고기 판매장내 한돈 사인 설치된 곳이 어딘지 공지해주시면 안될까요?,,이왕 가까운곳이라면 한번 가보고싶고 그기서 구입하고싶네요,,
이윤* 2011-09-30
믿고 구매 할 수있겠어요.^^
장숙* 2011-09-29
ㅋㅋ 이제 믿고 언제 어디서나 편하게 구매할수있어 정말 좋아요 감쏴~~~해요 한돈짱!!!!
장영* 2011-09-29
와우~ 정말 이제 믿고 살수있겠네요 정말 반가운 소식이네요 많이 파세요^^"
배미* 2011-09-29
너무 반갑네요^^*
김병* 2011-09-29
감사 합나다 믿고 살수 있어서 좋고요 할인이밴트 자주 하면 좋겠어요
윤소* 2011-09-29
감사합니다..^^ 더 믿고 구매할수있겠어요
노경* 2011-09-29
더욱 믿을 수 있겠네요! 한돈~♡