우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

2011 한돈햄 행운권 당첨자 발표 확인하세요!

안녕하세요~ 한돈닷컴 회원여러분!

이번 추석때 한돈햄 선물세트 많이들 선물하고 또 받으셨나요?^^

한돈햄 선물세트에 보너스 선물처럼 들어있던 한돈햄 행운권 응모도 모두 하셨겠죠?

총 1억원의 경품이 있는 한돈햄 응모권이 오늘 당첨발표를 했답니다.

두구~두구~두구~

참여하셨던 한돈닷컴 회원분들께 꼭 좋은 결과 있기를 기원합니다!!

당첨결과 확인하러 가기 GO

목록가기
하성* 2011-10-01
축하드립니다
최윤* 2011-10-01
당첨되신분들축하드려요^^
배미* 2011-10-01
당첨 되신 분들 너무 좋으시겠어요. 모두 모두 축하드립니다^^*
박주* 2011-10-01
전 7등인데 행운권버려서 없는데 그럼 안되나요? ㅜㅜ
이윤* 2011-10-01
축하 축하합니다.^^
권민* 2011-09-30
7등 당첨도 쿠폰이 필요한가요? ㅠ.ㅠ 택배로 오면 필요없을거 같은데 ㅠ.ㅠ
오민* 2011-09-30
행운번호를 아실려면 행운권을 챙기셔야했는데.. 안타깝네요/.ㅠㅠ
반미* 2011-09-30
주소를 어디서 작성해요? 나도 쿠폰 버렷는데 ;;;; ㅋ
진설* 2011-09-30
6등 당첨인데 쿠폰은 버렸어요ㅜㅠ 쿠폰 꼭 가지고 있어야 하나요?
장경* 2011-09-30
되신분들 축하 축하합니다