우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈사랑 서포터즈 14기(11~12월) 명단 발표

안녕하세요?

한돈닷컴 회원 여러분!
멋진 11월의 시작 잘 하셨어요?^^

이번, 한돈사랑 서포터즈 14기 11~12월 활동자 분들을 발표합니다.

한돈사랑 서포터즈는 한돈으로 만든 요리로 주변분들과 파티도 하고,

한돈의 우수정을 널리 알리시는 분들입니다. ^^

**우수활동자로 선발되신 2분께는 한돈 맛집 탐방 지원비 10만원도 지원해 드립니다!

치열한 경쟁을 뚤고 11~12월 두달 동안 한돈을 전국 방방곡곡에 알릴 한돈 사랑서포터즈!!

명단을 발표하겠습니다!

** 한돈사랑 서포터즈 14기 명단 **

no.

아이디

이름

jooa7915

홍미주

khj5936

김현진

redw0lf

박삼숙

ssamssam48

고명수

klelala

박성자

mihwa0925

최미화

hhj8505

황혜주

ljo9943

이정옥

kjk052

고주경

happybank

이전희

서포터즈 분들께tj는 한돈 서포터즈 활동지원세트를 금주 중 배송해 드리니 회원 정보 확인, 잊지마세요!!

한돈사랑 서포터즈 활동지원세트를 받으 신 후 본격 활동을 시작해 주시면 됩니다!

다시한번 당첨되신 분들께 축하드리며,

한돈사랑 서포터즈는 앞으로도  계속됩니다.

한돈사랑 서포터즈에 많은 신청 부탁드립니다.^^

한돈사랑 서포터즈 신청하기!!

목록가기
홍주* 2011-11-14
축하드려요 ^^
조은* 2011-11-14
오 ㅏ~ 넘 부럽네요^^ 축하드려요^^
최명* 2011-11-14
와우!^^~넘 축하드려요!^^~부럽다요~~~~
조* 2011-11-11
모두 축하드립니다.^^
채정* 2011-11-09
모두 축하축하드립합니다
노경* 2011-11-08
모두모두~축하드립니다.
성미* 2011-11-08
축하드려요 전 미끄덩했나바요~
구현* 2011-11-07
벌써11~12월 발표를 하였군요 제가 잘몰랐네요 모두 축하드려요 한돈 먹고 힘내시어서 열심히 하세요
박서* 2011-11-06
모두 축하드립니다.^^
정경* 2011-11-06
와~ 모두 축하드려요 ^^