한돈쿠킹클래스, 한돈 다이어트, 한돈 서포터즈 등
한돈으로 완성하는 한돈 Life를 소개합니다!

한돈 쿠킹캠페인

[16/07/08] 강원도 철원에 농업기술센터에서 한돈 나눔 쿠킹캠페인 열려

2016. 07. 08.  강원도 철원에 농업기술센터에서 한돈 나눔 쿠킹캠페인 열려

오늘은 한돈 나눔 쿠킹 캠페인이 열리는 날이에요.

한돈 나눔 캠페인에 참여하기 위해 

여성한돈인협회에서 30 명의 봉사자 분들이 참석하실 예정이랍니다.

여기서 한돈 나눔 쿠킹 캠페인이란?

소외계층에 사랑의 한돈 도시락을 전달하기 위한 아주 뜻 깊은 행사입니다.

봉사자분들을 맞이하기 위해 다과와 앞치마를 미리 셋팅 해두고 계시네요. :)

조리실에 입장하기에 앞서, 

앞치마와 조리모를 받아 손을 깨끗이 씻고 있는 봉사자분들이 보입니다.

캠페인을 시작하기 전, 

여성한돈인 김용순 대표님의 인사 말씀이 진행되었답니다.

뒤이어 소개된 분은

오늘의 도시락 만들기를 이끌어주실 이진호 쉐프님이에요.

정말 훈남이죠?

자 그럼!

훈~남 이진호 쉐프님과 함께 도시락 만들기를 시작해 볼까요?

제육볶음, 돼지 불고기 등 

정말 맛있어 보여요.

도시락을 만들다 잠시 쉬는 시간에 진행 된 

이진호 쉐프님이 준비한 깜짝 선물 추첨 시간! 꺄!

고농축 카카오열매와 볼세트 및 프라이팬 등 

정말 푸~짐하고 다양한 선물들이 있었답니다.

다시 도시락 만들기로 돌아와 

봉사자분들이 완성된 음식들을 

정성스럽게 도시락 통에 담아내고 계시네요.

도시락을 받아보고 기뻐하실 분들을 생각한다면

이보다 보람찬 순간은 없을 것 같아요.

모든 조리가 끝나고 도시락을 로비로 옮기기 전 마지막 대박 선물 추첨 시간!

두구 두구

이진호 쉐프님이 특별히 준비한 피크닉 식기 세트!

철원 군수님이 추첨하셔서 그런지 더욱 특별해 보이네요.

선물 추첨을 마무리한 후,

도시락을 로비에 예쁘게 옮겨두고 

여성한돈인 김용순 대표님의 

사랑의 한돈 도시락 전달식 행사 대한 말씀이 있었어요.

뒤이어 한돈자조금관리위원회 이병규 회장님의 개회사,

이현종 철원 군수님의 축사가 이어졌답니다.

행사에서 빠져서는 안될 시간!

바로 기념 촬영 시간이죠?

축사를 모두 마치고 전달식 진행 및 기념 촬영이 

간단하게 진행되었답니다.

전달식이 모두 끝나고 

봉사자 분들을 비롯한 내외빈 모두 함께 마지막 기념 촬영!

사진에도 사랑을 담아 하트 하트~♥

봉사자분들이 정성이 담겨 있는 한돈 도시락!

이 도시락들은 소외계층에 전달 됩니다.

모든 행사가 종료되고 벌써 시간이 약 오후 1시에 되었어요.

음식은 함께 먹어야 더 맛있다는 말이 있죠?

그럼 봉사자분들과 이진호 쉐프님이 준비한 음식들을 

다함께 먹어볼까요?

정말 진수 성찬이 따로 없네요.

푸드스타일리스트분의 손길이 닿아서 그런지

고급스러움이 물씬 풍겨요.

고급 뷔페에 온 것 같아요. :)

목록가기
.등록된 댓글이 없습니다.