우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈의 새로운 TV CF를 확인하세요! (한돈의 귀환)

안녕하세요. 한돈닷컴 회원 여러분^^

한돈의 새로운 TV CF가  영화 예고편 컨셉으로 재미있게 제작되었습니다.

바로, [한돈의 귀환]입니다.

2011.11.23 오늘부터 TV에서 확인하실 수 있는데요,

궁금하신 분들은 한돈닷컴에서 바로 확인하세요!

한돈 TV CF 보러가기 GO

12월에는 한돈 TV CF에 대한 이벤트도

한돈닷컴과 돈까스 블로그에서 진행될 예정이니 많이 많이 기대해주세요!

감사합니다.

목록가기
이윤* 2011-11-26
기대됩니다
고석* 2011-11-26
한돈 TV CF 잘 보고 있습니다.근데 뭔가2%부족한 느낌!!.......
이상* 2011-11-25
거창한 구호와 고가의 광고보다 중요한 것은 양돈업계의 현실을 최우선적으로 개선하는 것입니다
김은* 2011-11-26
역시 한돈 우리나라 우리돼지
배해* 2011-11-25
멋진데요 ,,기대됩니다
조은* 2011-11-24
한돈을 꼭 확인하고 먹어야겠죠.~
노경* 2011-11-24
멋진 cf기대됩니다.
황순* 2011-11-24
와~ 국산 명품돼지고기 한돈 역시 좋습니다.
노경* 2011-11-24
오~ 멋져요^^
최순* 2011-11-24
볼때마다 지난번 우리아이들이 촬영한 그 CF만 생각이 나요 다음에 기회가 되면 한번더 출연하고싶어요^~^