우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈닷컴 회원님들! 새해 복 많이 받으세요~

안녕하세요~ 한돈닷컴 회원님들!
어느덧 2011년 올 한해도 다 지나가고
마지막 하루만을 남겨 두고 있습니다.
마지막은 언제나 아쉽지만
새로운 다음이 있기 때문에 기대와 설레임도 주는 것 같습니다

올 한해도 한돈닷컴을 많이 사랑해 주신 회원님들 정말 감사드립니다^^
회원님들과 한돈에 대한 정보를 나누고 소통하는 일은 한돈닷컴에게 너무 뜻깊은 일이었습니다.

앞으로도 한돈 많이 사랑해 주시고, 또 널리 알려주시고,
계속 함께 하길 바랍니다.
한돈닷컴도 더욱! 노력하도록 하겠습니다.

그럼 회원님들~
올 한해 나쁜 일들은 모두 잊고 새로운 마음으로 즐겁게 시작하는 2012년 되시길 바랍니다.
새해 많이 받으세요!^^

목록가기
김진* 2012-01-01
임진년 복 많이 받으시고 건강하시고,한돈 대박 나시기 바랍니다...
윤소* 2012-01-01
새해에도 축복가득한 한해되세요 ^^
김미* 2012-01-01
새해 복 많이 받으세요^^* 한돈의 힘을 받아 돈많이 벌었으면 좋겠네요^^*
정대* 2011-12-31
2012s년 임진년 흑룡 납시오~
양정* 2011-12-31
올한해 안좋았던일들은 몇시간 후면 떠나는 2011년에게 실려 보내시고 2012년.. 새해에는 더 많이 웃고 더 따스한 아름다운 일들이 많았으면 좋겠습니다. 새해 복 많이 받으세요^^
유순* 2011-12-31
한돈과 함께 건강한 한해가되시길.....
고석* 2011-12-31
네!너무 감사드립니다.2011년 한돈과함께해서 너무좋았습니다.2012년에도 한돈과함께 행복은 계속된다!!쭈~욱!!^^
권희* 2011-12-31
감사합니다. 한돈을 통해 저 역시 즐거운 시간을 가질 수 있어서 정말 기쁘답니다. 한돈을 사랑하는 우리 모두에게 좋은 일만 가득하길 바랍니다. 여러분, 새해 복 많이 받으세요~!*^^*
최윤* 2011-12-30
올한해한돈으로행복했습니다...내년에도한돈으로행복하길바랄께요^^
이상* 2011-12-30
유기농 무항생제로 건강한 한돈의 투명하고 공정한 거래를 기대합니다