우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈 TV에 나오다! 한돈 방송 편성표를 알려드립니다.

안녕하세요? 한돈닷컴 회원님들

한돈닷컴을 통해 한돈에대한 이야기와 레시피등의

다양한 정보의 내용을 회원님들께 전해 드릴 수 있어서 기쁩니다!^^

이번에는 지상파TV에서 한돈을 더욱 가깝게 만나 보실 수 있어서,

회원님들께 한돈 방송 편성표를 간략하게 알려드리려고 해요 ^^

방송국

형태

프로그램

방송일

방송시간

노출내용

KBS

보도

아침 8시 뉴스타임

01월 23일

오전 8시~

돼지고기 다이어트

SBS

교양

잘먹고잘사는법-서태화편

01월 28일

오전 9시45분~

돼지고기 안심 활용
월남쌈을
통한 영양소 노출

SBS

교양

좋은아침-이한위편

2월초
방송 예정

오전 9시10분~

한돈 홍보대사 이한위씨 활용한 돼지고기(안심 )선물을 통한 영양소 노출

MBC

예능

우리결혼했어요 시즌 3

2월 중순
방송 예정

오후 5시15분~

돼지고기 안심을 활용한 폭찹 스테이크 영양소 노출

회원님들도 한돈을 드라마나, 뉴스,예능 프로등에서 만나면 반가우시죠?

앞으로도 한돈에대한 소소한 이야기와 유용한 정보들을 발빠르게 전해 드리도록하겠습니다!

한돈과 함께 입도 눈도 즐거운 하루 되세요~^^

한돈 블로그에서 내용 자세히 보기

목록가기
박진* 2012-01-31
저는 라디오 잘듣고 있어요 ㅋ
김경* 2012-01-30
기대됩니다~
이순* 2012-01-27
한돈 광고 본답니다.
김은* 2012-01-26
한돈광고와 레시피를 알게 되어서 좋네요..
변미* 2012-01-25
요즘 광고 많이 보네요..여기저기서..^^
이상* 2012-01-21
고가의 방송 광고비를 소비자와 생산자에 투자하고 집중하여 주력하면 더욱 알찬 한돈이 됩니다
고석* 2012-01-20
한돈 노출내용이 기대됩니다....한돈과함께하는 TV도 재미가득!^^
구애* 2012-01-20
시간 맞춰서 봐야겠네요 ^^
김진* 2012-01-19
그럼요,스케쥴표에 담아놓았다,잘 보고 유용하게 활용하는 방법을 배우겠습니다.
양정* 2012-01-19
한돈에 대해서 더 자세히 알 수 있는 기회가 되겠네요.