우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈 명예홍보대사 분들의 한돈의 우수성을 알리는 멋진 활동을 소개합니다.

안녕하세요? 한돈닷컴 회원님들^^

한돈 명예홍보대사 분들이 어떤 활동을하시는지 궁금하시죠?

오늘 한돈 명예홍보대사님들의 멋진 활동을 소개하고자 합니다!

★푸드채널 올리브 3월 우승자 민병순 한돈 명예홍보대사님을 소개합니다.

푸드채널 올리브에서 3월의 주제인 봄 제철재료 레시피
배틀에서 총 72개의 레시피 중에 우승자로 선정 되셨습니다!
축하해 주세요!

내용 자세히 보러가기

★한돈과 함께한 안양의 집 봄맞이 음식봉사! 이난우 한돈 명예 홍보대사님을 소개합니다! 

나우쿠킹과 사랑을 나누는
안양의 집에서의 봉사활동 !
한돈과 함께하는 봉사활동인만큼
더욱 뜻깊은 자리였습니다.

즐거웠던 현장 자세히보러가보실까요?

내용 자세히 보러가기

목록가기
배해* 2012-05-07
멋진활동 하시네요 축하 합니다
박복* 2012-05-08
한돈사랑 명예홍보대사 축하드립니다 많은 활약 기대할게요 아자!!
김종* 2012-05-04
멋지십니다 앞으로 더 좋은 활약 기대하겠습니다~~
양정* 2012-05-04
명예홍보대사님들의 활약.. 멋지네요..
변미* 2012-05-04
멋진 분들이시네요..앞으로도 더욱 화이팅요~~
장순* 2012-05-04
멋진 나눔이네요..
김혜* 2012-05-04
잘 보고 갑니다~^^