우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈 봄맞이 야외 음식 봉사활동 잘 다녀 왔습니다.(With 나우쿠킹)

안녕하세요? 한돈닷컴 회원님들!^^

5월 12일 이였죠~

한돈 명예 홍보대사이신 이난우 요리연구가님과 한돈닷컴 회원님들과 함께

선한사 마리아원으로 봉사활동을 다녀왔습니다.

한돈 앞다리살로  만든 맛있는 음식을

아이들에게 부페 형식으로  

맛있는 점심을 만들어 주고 왔는데요!

한돈 잡채,김밥,떡볶이,초밥,한돈 쌈등등 맛있는 냄새가 풍기었던 봉사활동! 

한돈닷컴 회원님들과 함께여서 더욱 뜻깊었던 시간!

봉사활동을 마치고 단체 기념사진인데요~ 한돈닷컴 회원님들의 밝은 미소가 눈부십니다!^^ 

선한사마리아원 봉사활동 현장을 자세히 소개해 드립니다.^^

내용 자세히 보러가기

목록가기
김승* 2012-06-02
수고많으셨어요.~~
이은* 2012-05-21
정말 수고 많으셨어요~~^^ 아이들이 한돈 고기를 좋아하더라구요... 한결같이 넘 맛있다고 즐거워 하는 모습에 저희도 즐겁게 음식나눔 행사를 할 수있었습니다. 한돈에 정말 감사드립니다~~*^^*
변미* 2012-05-21
정말 수고 많으셨어요~ 모두 아름다운 분들입니다.
김영* 2012-05-19
수고가많으셔네요 ^^*참기쁘시고 좋은일하신한돈님들 감사해요6^*
김희* 2012-05-18
고생하셨습니다. 바쁜 와중에 좋은 일 하셨네요~~ 다들 행복하세요^^
최춘* 2012-05-17
수고 많으셨습니다
김종* 2012-05-17
좋은 일하시느라 수고들 많이 하셨네요~~
이황* 2012-05-16
너무 좋은일 하신분들의 미소가 정말 눈부시네요~ 고생 많으셨어요~^^
김영* 2012-05-16
수고하셨습니다
김명* 2012-05-16
무연고 지적장애인 그룹홈(고아 정신지체 공동생활가정) 임마누엘 화곡2 공동체에도 남자 5명 있습니다. 함께 나들이 가주셨으면 좋겠습니다.