우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

전국 마트에서 20%할인된 가격으로만나세요!(6월12일까지)

안녕하세요? 회원님들!

전국 대형마트에서 20%이상 파격적인 할인으로 한돈을 만나 보세요!

이마트,홈플러스, 롯데마트는 전지점에서 만나보실 수 있지만,

하나로마트는 농협직영 25개점만 만나보실 수 있느니 확인하고, 참여해주세요 ^^

*하나로 클럽 양재점, 창동점,전주점,용산점, 목동점, 용인점
하나로 마트 성내점, 상계점, 교하점,대치점,가좌점,서초점,방이역점,둔촌점,청담점,월계점,성산점,
흑석점,수서점,소사점,미아점, 전농점,국화점,강남점,석촌점

★ 특별이벤트

구매영수증한돈(국내산)인증샷[한돈과 사람들]등록해주시면~

추첨을 통해 101분께 푸짐한 선물을 드리오니, 많은 참여 부탁드립니다 ^^

이벤트 참여하러가기

▼자세한 내용은 아래를 참고해주세요

목록가기
김정* 2012-06-11
오~~좋은 기회 가볼께요~~
정성* 2012-06-09
저도 참여하겠습니다.
박종* 2012-06-10
감사 합니다
양정* 2012-06-08
조만간 마트에 가서 둘러봐야게네요.