우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

세종로 동아일보 앞, 한돈 드림 캠페인 가까울수록 더 행사 구경오세요

안녕하세요? 한돈닷컴 회원님들~
추석이 벌써 다음주로 다가왔네요.
추석을 맞아 한돈자조금에서 바로 내일 <한돈드림캠페인 "가까울수록 더"> 행사를 진행합니다!

2012년 9월 19일 오전 10부터 오후 1시까지  세종로 동아일보 사옥 앞입니다!

주변에 계신 분들 그리고 한돈을 너무너무 사랑하는 회원님들 꼭 찾아와주세요~
다양한 이벤트도 많이 많이 준비되어있습니다.

<한돈드림캠페인 "가까울수록 더">

일시: 2012년 9월 19일 오전 10:00 ~ 13:00

장소: 세종로 동아일보 사옥 앞

오전 10시부터 오후 1시 사이 세종로 광화문 일대에서
돈돈이와 멋진 정장을 입은 넥타이부대, 그리고 예쁜 하이힐부대를 만나실 수 있으실거에요!

돈돈이와 함께하는 퍼포먼스 행렬을 만나시면 주저하지 마시고 반갑게 인사해주세요 ^^

이벤트도 놓치지 마세요!

1) 한돈 선물세트 포토 이벤트
한돈 포터월에서 사진 촬영하고 친구에게 알리면 추첨을 통해 한돈 선물세트를 증정해 드립니다!

2) 가까울수록 더 이벤트
가까워지고 싶은 사람을 선택한 후 칩을 튕겨 원 안에 들어가면 문화상품권을 드립니다.
또한 추첨을 통해 한돈 선물세트도 드려요~

내일 세종로에 계시는 회원님들, 그리고 한돈을 사랑하는 회원님들
꼭 오셔서 재미있는 퍼포먼스도 보시고! 이벤트도 참여하시고! 경품도 받아가세요~

아! 그리고 이번 추석에는
가까울수록 더 건강하고 정성이 담긴 한돈 추석선물 세트로 마음을 전하세요~

한돈 드림쇼핑몰 바로가기 go-> 

목록가기
손선* 2012-09-25
한돈 너무너무 사랑합니다.
최춘* 2012-09-20
늦었네요
노현* 2012-09-19
늦었네요...
박진* 2012-09-19
가보고 싶어요 ㅋㅋ
정세* 2012-09-19
가고싶다~
김기* 2012-09-19
하이힐부대 만나서 악수하고 왔어요.
권정* 2012-09-19
너무 멀어요 ㅠㅠ
양정* 2012-09-20
가까이에 사시는분들 좋으시겠어요. 멀어서 참여는 못해도 마음으로 응원합니다.
박동* 2012-09-19
아쉽게도 가지는 못하지만 한돈드림캠페인 응원하겠습니다 ^^