우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

[설맞이 깜짝이벤트] 부산 귀향길 무료버스 지원 이벤트! 지금 바로 신청하세요

안녕하세요 한돈닷컴 회원님들

오늘은 회원님들께 깜짝 이벤트를 소개합니다.

부산이 고향인데, 표가 없어 발만 동동 구르고 계신 분들!

지금 바로 주목해주세요!

한돈이 여러분의 귀향길에 작은 도움이 되고자

한돈드림 무료 셔틀버스를 준비했습니다!

★ 셔틀버스 운행지역 : 서울 용산 관광버스 터미널 ↔ 부산역

귀향버스

출발 : 2월 8일(금) 오후 2시 30분

서울 용산 관광버스 터미널
도착 : 부산역 도착

귀경버스

출발 : 2월 11일(월) 오전 10시

부산역 출발
도착 : 서울 용산 관광버스 터미널

지금 바로 한돈 블로그에서 이벤트 응모하고, 무료 셔틀버스 신청하세요!

즐거운 귀향길 한돈이 함께합니다!

신 청 하 기  

목록가기
박현* 2013-02-07
아~~ 대구 출발은 없을까요 ㅋ
김종* 2013-02-03
신청 완료 했어요^^
예미* 2013-02-01
넘 반가운 소식 ^^ 부산 표 못구해서 따로따로 가야하나 망설이고 있었는데... 좋은 소식이네요. 꼭 당첨되어서 가족이 모두 함께 고향에 갈수 있었음 좋겠어요!!!!
서미* 2013-02-01
한돈...좋은일~
이은* 2013-01-31
이벤트 당첨되시분들은 좋으시겠네요.
이윤* 2013-01-30
우와..부산으로 가시는 분들께 정말 반가운 소식이네요.^^
정대* 2013-01-30
대박이네요~