우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

힘내라 대한민국 이벤트 당첨자 선정 공지 드립니다.

목록가기
김진* 2014-03-01
댓글이 만건 이상이라니.. 대단하네요~ 확인작업도 힘드시겠어요 ㅠ
서찬* 2014-03-01
우와~ 만건이 넘다니 정말 놀랍습니다. 역시 대한민국 국민들의 응원은 세계적인것 같아요. 대한민국이 정말 자랑스럽습니다^^ 수고하세요^^
윤흥* 2014-03-01
그수많은 댓글을 하나하나! 정말 대단합니다 한돈 금메달! 파이팅!
김명* 2014-03-01
예~~~ 수고가 많으십니다~~~힘내세요~ 파이팅~★*
강창* 2014-03-01
만건이나 넘었다니 정말 대단하네요..이벤트계기로 우리한돈을 더 잘알게됐습니다. 우리한돈많이많이사랑하겠습니다..우리한돈 최고예요^^
김찬* 2014-03-01
하나하나 살펴보신다니 대단하십니다ㅠ한돈닷컴이 더 빛을 발하는 순간이네요^^
박영* 2014-03-01
화이팅!
길태* 2014-03-01
축하드립니다,열심히 홍보할게요^^
오성* 2014-02-28
대단해요 힘이되는 댓글이 만건.. 뜨아~ 깜짝 놀랐어요! 주말다가오는데 쉬엄쉬엄 하시고, 당첨되신분들을 함께 축하할께요!!
이혜* 2014-02-28
어머나 만건...;;; 에고 진짜 힘드시겠어요^^;;