한돈닷컴
한돈자조금관리위원회
사이트맵
한돈소개
한돈 이란?
한돈 부위별 정보
한돈의 우수성 및 효능
한돈 BI 인증업체
한돈 인증점 찾기
한돈체 다운로드
한돈소식
한돈 주요 소식
한돈 명예 홍보대사
한돈나눔이야기
한돈체험
한돈 맛집
한돈 레시피
한돈 조리 TIP
한돈 VS 수입산
자료실
한돈 CF
한돈 방송 영상
한돈 e-BOOK
한돈 컬러링
한돈 이모티콘
일러스트공모전 수상작
이벤트
한돈 이벤트 소식
고객센터
공지사항
자주하는 질문
문의 게시판
메뉴 오픈
닫기버튼
한돈소개
한돈 이란?
한돈 부위별 정보
한돈의 우수성 및 효능
한돈 BI 인증업체
한돈 인증점 찾기
한돈체 다운로드
한돈소식
한돈 주요 소식
한돈 명예 홍보대사
한돈나눔이야기
한돈체험
한돈 맛집
한돈 레시피
한돈 조리 TIP
한돈 VS 수입산
자료실
한돈 CF
한돈 방송 영상
한돈 e-BOOK
한돈 컬러링
한돈 이모티콘
일러스트공모전 수상작
이벤트
한돈 이벤트 소식
고객센터
공지사항
자주하는 질문
문의 게시판
한돈체험
한돈 맛집, 레시피, 조리TIP 등 한돈으로 완성하는 한돈 Life를 소개합니다!
한돈체험
한돈 레시피
한돈 맛집
한돈 레시피
한돈 조리 TIP
한돈 VS 수입산
한돈 레시피
한돈앞다리살 무된장찌개
2014-07-09
[요리과정]
1. 한돈앞다리살은 한입크기로 썰고, 무,애호박,감자,표고버섯 새송이버섯은 모두 깨끗이 씻어
깍뚝썰기를 한다.
2. 냄비에 한돈앞다리살,무,감자,표고버섯,새송이버섯을 넣고 분량의 물을 넣고 끓인다.
3. 끓기시작하면 약한불로 줄여 10분정도 더 끓여낸뒤, 애호박과 된장을 넣고 10분간 더 끓인다.
4. 맛이 우러나면 청.홍고추를 넣고 한소끔 더 끓인다.
목록가기
.등록된 댓글이 없습니다.
TOP