한돈 맛집, 레시피, 조리TIP 등 한돈으로 완성하는 한돈 Life를 소개합니다!
1) 쌀은 흐르는 물에 2-3번 잘 씻어준다.
2) 밥솥에 쌀, 정종, 슬라이스 한 표고버섯, 다진 우엉, 녹차, 둥굴레차를 넣는다
3) 밥을 고슬고슬하게 잘 지어준다.
4) 앞다리살은 칼로 곱게 다진 다
5) 다진 마늘, 소금, 후추, 믹스 스파이스, 올리브 오일, 소금을 넣고 손으로 주물러 준다
6) 무쇠팬에 갈색나게 구워준다.
7) 위의 밥에 넣고 버물려서 손가락 모양으로 모양을 잡아준다.