한돈닷컴
한돈자조금관리위원회
사이트맵
한돈소개
한돈 이란?
한돈 부위별 정보
한돈의 우수성 및 효능
한돈 BI 인증업체
한돈 인증점 찾기
한돈체 다운로드
한돈소식
한돈 주요 소식
한돈 명예 홍보대사
한돈나눔이야기
한돈체험
한돈 맛집
한돈 레시피
한돈 조리 TIP
한돈 VS 수입산
자료실
한돈 CF
한돈 방송 영상
한돈 e-BOOK
한돈 컬러링
한돈 이모티콘
일러스트공모전 수상작
이벤트
한돈 이벤트 소식
고객센터
공지사항
자주하는 질문
문의 게시판
메뉴 오픈
닫기버튼
한돈소개
한돈 이란?
한돈 부위별 정보
한돈의 우수성 및 효능
한돈 BI 인증업체
한돈 인증점 찾기
한돈체 다운로드
한돈소식
한돈 주요 소식
한돈 명예 홍보대사
한돈나눔이야기
한돈체험
한돈 맛집
한돈 레시피
한돈 조리 TIP
한돈 VS 수입산
자료실
한돈 CF
한돈 방송 영상
한돈 e-BOOK
한돈 컬러링
한돈 이모티콘
일러스트공모전 수상작
이벤트
한돈 이벤트 소식
고객센터
공지사항
자주하는 질문
문의 게시판
한돈체험
한돈 맛집, 레시피, 조리TIP 등 한돈으로 완성하는 한돈 Life를 소개합니다!
한돈체험
한돈 레시피
한돈 맛집
한돈 레시피
한돈 조리 TIP
한돈 VS 수입산
한돈 레시피
미사리 고기나물
2014-10-01
(요 리 과 정)
1. 돼지고기 다짐육으 키친타울로 핏물을 뺴준 후, 밑간양념에 10여분 재워둔다.
2. 팬에 기름을 소량 두르고 밑간한 돼지고기를 물기 없이 바싹 볶아준다.
3. 미나리는 꺠끗하게 씻어서 데쳐서 한입크기로 썰어둔다.
4. 무침 양념도 미리 섞어둔다.
5. 미나리와 볶은 돼지고기, 무침 양념장을 모두 버무려 준다.
목록가기
김애*
2014-10-13
미나리의 푸릇한 파란색과 돼지고기와 어우러져 색도 이쁘고 넘 맛나겟어요~~ㅎㅎ
TOP