한돈닷컴
한돈자조금관리위원회
사이트맵
한돈소개
한돈 이란?
한돈 부위별 정보
한돈의 우수성 및 효능
한돈 BI 인증업체
한돈 인증점 찾기
한돈체 다운로드
한돈소식
한돈 주요 소식
한돈 명예 홍보대사
한돈나눔이야기
한돈체험
한돈 맛집
한돈 레시피
한돈 조리 TIP
한돈 VS 수입산
자료실
한돈 CF
한돈 방송 영상
한돈 e-BOOK
한돈 컬러링
한돈 이모티콘
일러스트공모전 수상작
이벤트
한돈 이벤트 소식
고객센터
공지사항
자주하는 질문
문의 게시판
메뉴 오픈
닫기버튼
한돈소개
한돈 이란?
한돈 부위별 정보
한돈의 우수성 및 효능
한돈 BI 인증업체
한돈 인증점 찾기
한돈체 다운로드
한돈소식
한돈 주요 소식
한돈 명예 홍보대사
한돈나눔이야기
한돈체험
한돈 맛집
한돈 레시피
한돈 조리 TIP
한돈 VS 수입산
자료실
한돈 CF
한돈 방송 영상
한돈 e-BOOK
한돈 컬러링
한돈 이모티콘
일러스트공모전 수상작
이벤트
한돈 이벤트 소식
고객센터
공지사항
자주하는 질문
문의 게시판
한돈체험
한돈 맛집, 레시피, 조리TIP 등 한돈으로 완성하는 한돈 Life를 소개합니다!
한돈체험
한돈 레시피
한돈 맛집
한돈 레시피
한돈 조리 TIP
한돈 VS 수입산
한돈 레시피
편육 미나리 쌈
2014-06-17
[요리과정]
1. 위 삶기 재료를 모두넣어 냄비의 물이 끓어오르면 통삼겹살의 기름부분이 위로 향하도록
넣어 푹 삶는다.
2. 삶아진 편육을 한입크기로 잘라주고 통마늘은 편으로 잘라준다.
3. 편육위에 통마늘 잎과 마늘편을 올리고, 끓는물에 살짝데쳐 참기름과 소금에 밑간을 한
미나리 줄기부분으로 묶어 쌈장과 함께 상에 내면 완성
목록가기
김애*
2014-07-03
모양이 이뻐서 맛도 있겠는요-_-
TOP