한돈 맛집, 레시피, 조리TIP 등 한돈으로 완성하는 한돈 Life를 소개합니다!
한입 먹으면 반하는
생삼겹갈비 맛집!
봉천동의 고앤고(GO&GO)로 함께 가시죠!
맛있다고 소문이 난 고앤고(GO&GO)!
그래서 그런지 손님이 많아 밖에서 조금 기다리게 되었습니다.
밖에서 기다리면서 맛있는 고기 냄새를 맡으니 더 기대되는데요!
입구에 한돈인증점 마크가 딱!
믿을 수 있는 우리돼지 한돈을 사용하니 다 맛있을 것 같아
메뉴를 고르는데 고민하다가 생삼겹갈비로 결정!
다른 메뉴들도 맛있어 보이네요!
다음번에는 다른 메뉴들을 먹어봐야겠어요!
자리에 앉아 둘러보다가 벽에 쓰여 있는 글씨를 보았는데요!
고앤고(GO&GO)는 조금 특별한 부위인 생삼겹갈비를 사용하는데
갈비 쪽에 붙어있는 삼겹살을 이용하여 부드러움이 일품이에요!^(00)^
게다가 친절한 직원분들이 고기를 구워주시니 더 맛있겠죠?!
불판 위에 올려진 생삼겹갈비의 선홍색 빛깔이 너무 예쁜데요!
한눈에 봐도 신선한 고기인 것 같아요!
역시 믿고 먹는 한돈입니다.
‘갈비의 왕’이라고 칭송될 만큼 환상적인 맛이라고 하니
고기를 먹을 생각에 심장이 두근두근하네요!
여러분 보이시나요?
노릇노릇하게 익은 고앤고(GO&GO)의 한돈 생삼겹갈비!
한입 먹자마자 부드럽고 육즙이 꽉 차있는 생삽겹갈비에 반한 것 같아요…♥
고기를 백김치에 한 번, 과일 소스 파무침에 한 번 싸서 먹으면 찰떡궁합!
정말 맛있어서 말없이 먹는 것에만 집중했습니다.
사진에는 담지 못했지만 이렇게 맛있는 고기를 다 먹고 나면
서비스로 아메리카노를 주시는데요!
따뜻한 아메리카노와 시원한 아메리카노 중에서 고를 수 있답니다~
그리고 고기를 먹다 보면 냄새가 옷에 밸 때가 있는데요.
직원 분들이 나갈 때 섬유탈취제까지 뿌려주신답니다!
센스가 넘쳐 흐르네요!
올 한 해의 마무리는
고앤고(GO&GO)에서 소중한 사람과 함께
맛있는 생삼겹갈비를 즐기시는 게 어떨까요?