한돈

메뉴 오픈
한돈체험

한돈 맛집, 레시피, 조리TIP 등 한돈으로 완성하는 한돈 Life를 소개합니다!

한돈 맛집

종로상회에서 한돈으로 맛있게 먹었어요!
2011-07-11


지난주 신촌의 종로상회에서 맛잇는 국내산 돼지고기 구이를 먹어
한돈닷컴 회원님들께 소개하려 합니다. ^^


 

이런,,, 사진이 어둡게 나왔네요.

밖에서도 국내산 암돼지 글자가 크게 보이더라구요!





내부 모습입니다.

"48시간 반 숙성 국내산 생 암돼지" 글자가 확연히 눈에 들어오죠?


내부 인테리어도 넓고 깔끔해서 좋더라구요.
더운 여름에 불 피워서인지 에어컨도 빵빵한게 시원합니다. ^^




종로상회의 메뉴 입니다.
다양하게 메뉴들이 많이 있더라구요.
전 친구랑 2명이서 먹을거라 맨위의 메뉴인 고기한판을 시켰습니다.

목살하고 삼겹살로 되어있다고 하더라구요.



주문한 생고기와 더불어 함께 구워먹을 수 있는 새우도!!
도톰한 생고기 보이시나요?
이때부터 급 행복 모드였습니다.^^



지글지글 익어가는 맛있는 고기들!!
묵은지와 함께 나와서 구워먹기에 제격입니다.^^



후식으로 막국수까지 먹었습니다.
개운하고 매콤한 국물이 끝내주더라구요!


혹시 신촌에서 고기집을 찾으신다면,
깔끔하고 친절하고 맛있는 종로상회 추천입니다!!


신촌 연대로에서 피자헛과 아디다스 골목으로 들어가
첫번째 골목으로 우회전하면 찾으실 수 있어요!

목록가기
기미* 2013-09-18
정말 맛있어보이네요
양정* 2011-08-30
48시간이나 숙성을 시켜서 잡내가 하나도 안나겠어요.
윤소* 2011-08-15
숙성이 되어 맛이 어떨까 궁금해요
이상* 2011-08-08
먹고싶당..
유선* 2011-08-02
48시간 숙성된 돼지고기는 어떤 맛알까요
길태* 2011-07-19
부산에서 가기엔 너무먼당신^^
노경* 2011-07-16
오~ 괜찮네요. 끌리는데요.
형윤* 2011-07-16
내일 가봐야겠네여
이윤* 2011-07-12
정말 군침이 돕니다. 맛있겠어요.
배미* 2011-07-12
48시간 반 숙성 시킨 고기는 맛이 어떨지 먹어 보고 싶네요~~