한돈 맛집, 레시피, 조리TIP 등 한돈으로 완성하는 한돈 Life를 소개합니다!
한돈으로 만든 남산왕돈까스 맛이 최고!!
아는 언니네 동네 놀러가다가 먹은 시오도메 가락점
남산왕돈까스도 맛나고 일본생라면도 맛있고
거기에 재료도 믿을수 있는 재료 사용하니 더욱 믿음이 가는 곳이랍니다.
돈까스, 라멘, 덮밥, 우동, 모밀까지
취향대로 골라 먹을수 있어요!
국내산 한돈 생고기로 만든 시오도메 남산왕돈까스
소스 역시 30여종 식재료로 3시간 달여 만든 수제 소스로 특별하고요.
 
 국내산 한우, 한돈, 닭의 라멘 육수
48시간 끓인 사골육수로 맛을 더해 만든 시오도메 일본생라면
역시 정성이 가득하여 먹는 사람으로 하여금 정성을 느끼게 해주는데요.
개운하고 시원했던 국물의 주인공 나가사끼짬뽕
시오도메 일본생라면은 정성들여 끓였다는 육수 만큼이나
국물맛이 시원하고 진해서
자꾸 흡입하게 되더라구요.
시오도메 왕돈까스의 위엄!!
남산왕돈까스 답게 크기도 왕 맛도 왕
정말 남산왕돈까스 왜 왕이라고 하는지 알겠더라구요.
거의 1.5 인분은 되는듯
포장해보면 이거 하나면 저녁 반찬 해결될 크기예요.
거기에 돈까스 소스와 잘 튀겨진 돈까스와의 조화
이맛이 왕~~ 맛도 왕이라면 시오도메 맛있는 음식 맛에 이미 반하게 되더라구요.
 
음식의 맛도 중요하지만
우리 한돈을 이용해서 이렇게 조리해주니
아이들과도 믿고 먹을수 있는 곳이 아닌가 싶어요!!