한돈쿠킹클래스, 한돈 다이어트, 한돈 서포터즈 등
한돈으로 완성하는 한돈 Life를 소개합니다!

한돈 맛집

이제 정육점이 아닌 곳에서도 한돈을 만날 수 있다! 고잉메리 을지로점

오늘 한돈 에디터들이 출동한 것은 바로바로~ <고잉메리> 을지로점입니다!!!

정육점에서만 만날 수 있었던 한돈을

도시에서! 그것도 을지로 한복판에서 만날 수 있답니다. 

들어가자마자 보이는 한돈 마크!

도심에서도 이렇게 쉽게 한돈을 만나다니 감격스럽네요! 

<고잉메리>에서는 냉동·냉장된 한돈의 특별 상온제품들뿐만 아니라

바로 조리된 음식을 먹을 수도 있다고 합니다.

고깃집 맞나요? 화려한 조명이 나를 감싸는 고잉메리..^0^

입구에서 들어가자마자 보이는 곳에 냉동·냉장된 한돈의 제품들과

다양한 HMR 제품들이 진열되어 있습니다.

바로 한 그릇 뚝딱! 할 수 있는 국밥과 맥주 안주 한돈 육포 등

한돈 HMR 제품들이 알차게 구성되어 있어요~

함께 먹으면 좋은 넛징 제품을 고르는 재미가 있겠죠? 

고잉메리에서는 한돈을 바로 구워서 먹을 수도 있는데요,

삼겹살뿐만 아니라 다양한 부위의 구이를 즐길 수 있습니다.

한돈 외에 고잉메리 안에 있는 다른 요리들도 같이 주문해서 먹을 수 있어요!

저희는 한돈 삼겹구이, 목살구이, 항정구이, 돼지 생 갈비구이를 주문했습니다. 

고기 등장! 육즙 좔좔~

“넌 앉아서 먹기만 해, 내가 다 구워 줄게”

고잉메리에서는 고기를 직접 구워주니까 더 맛있는 것 같아요.

역시 남이 구워 주는 한돈이 세상에서 제일 맛있지요. 

고기를 주문하면 돼지런한 한돈 가이드 카드를 줍니다.

한돈에 대한 설명과 고잉메리만의 추천 페어링이 나와 있어요!

아는 만큼 느낀다! 한돈 큐레이션 카드와 함께라면 더욱 맛있게 즐길 수 있겠죠? 

한돈에 찰떡궁합! 고잉메리의 와인을 시켜보았습니다! ⊙ܫ⊙

와인 샘플러를 시키시면 이렇게 여러 가지 와인들과 한돈을 즐길 수 있어요.

어떤 와인인지 자세한 설명까지~ 친절하다 친절해~

한돈이 한껏 더 맛있어지네요♡ 

참고로, 배달의 민족과 고잉메리 사이트를 통해 

집에서도 한돈을 만날 수 있습니다!

배달의 민족 앱을 통해서 주문시키면 배달 팁이 무료!! 

피크닉, 캠프를 갈 때는 고잉메리 홈페이지 메리 오더를 통해

미리 주문하고 방문해서 찾기만 하면 되니까 시간 단축할 수 있겠죠?

아주 간단하고 편리하게 고잉메리에서 한돈을 즐겨보세요!

목록가기
.등록된 댓글이 없습니다.