한돈쿠킹클래스, 한돈 다이어트, 한돈 서포터즈 등
한돈으로 완성하는 한돈 Life를 소개합니다!

한돈 레시피

돼지고기가지롤

( 요 리 과 정 )

1. 돼지고기는 1.5cm 두께 7cm 길이로 채 썰어 위의 돼지고기  양념을 넣어 20분간 재운다

2. 밑 퉁을 자른 팽이버섯과 부추는 5cm길이로 썰어 들깨양념을 넣고 살살 버무린다.

3. 가지는 길고 얇게 슬라이스 하여 마른 팬에서 앞 , 뒤로 구어낸다.

4. 밑간한 돼지고기를 물기없이 볶아낸다.

5. 구운 가지 위에 볶아낸 돼지고기와 들깨양념에 버무린 팽이버섯과 부추를 넣어 돌돌 만다

목록가기
최선* 2015-02-24
가지 못 먹는 친구를 위해서 만들어 주고 싶은 레시피 입니다
박귀* 2014-12-20
저는 가지를 아예 못 먹는데...가지를 먹어볼려고 레시피 찾아보고 있는데....저걸 한번 시도해봐야겠어요..가지도 두껍지 않고 부추도 있고해서 맛있게 먹을수 있을듯 ㅎㅎ
임자* 2014-11-30
건강한 한돈과 가지의 환상적인 만남이네요^^ 안심 부위로 든든하니 한 끼 식사로도, 근사한 안주로도 인기만점 일 듯 합니다~ 레시피 잘 보고 갑니다!