한돈쿠킹클래스, 한돈 다이어트, 한돈 서포터즈 등
한돈으로 완성하는 한돈 Life를 소개합니다!

한돈 레시피

[한돈 우리 가족 면역 밥상] 미나리를 곁들인 한돈 양파링 전 레시피!

우리 가족 면역 기능 강화 밥상!

#미나리를 곁들인 한돈 양파링 전 레시피!

<재료>

한돈 앞다리살 다짐육 300g, 미나리, 양파, 마늘, 청피망,

당근, 계란, 밀가루, 소금, 후추, 청주

<요리 방법>

1. 양파를 가로로 굵게 썰어 하나씩 분리해준 뒤 미나리 외 채소들을 채 썰어주세요.

2. 한돈 앞다리살 다짐육에 잘게 썬 야채와 소금, 후추, 청주를 넣고 골고루 치대 주세요.

3. 기름을 두른 팬에 밀가루를 묻힌 양파링에 한돈 다짐육을 넣고 계란물을 발라 튀겨주세요.

(TIP 중약불로 튀겨야 타지 않고 돼지고기 속까지 익습니다!)

4. 한돈 양파링 전이 노르스름하게 잘 튀겨지면 미나리와 함께 예쁘게 담아주세요~!

면역 기능에 도움되는 비타민 B1이 가득!

향긋한 미나리를 곁들인 한돈 양파링 전 완성!

이렇게 맛있는데, 면역 기능에도 좋다니

한돈 양파링 전 먹지 않을 이유가 없겠죠?

면역 기능에 좋은 향긋한 한돈 양파링 전 가정에서 꼭 만들어 먹어 보세요!

목록가기
.등록된 댓글이 없습니다.