한돈 맛집, 레시피, 조리TIP 등 한돈으로 완성하는 한돈 Life를 소개합니다!
집콕하며 즐기는 캠핑 감성!
에어프라이어로 만드는 초간단 돼단한 레시피!
▶ 재료 (*약 2인분 기준)
한돈 등심 300g, 파프리카, 양송이 버섯, 참기름, 간장, 설탕, 후추, 굴소스, 꽂이
▶ 요리 방법
한돈 등심을 먹게 좋게 썰어줍니다.
고기를 간장, 후추, 설탕, 굴소스, 참기름으로 밑간한 후 30분 재워줍니다.
후라이팬에 고기를 초벌로 구워 줍니다.
양송이 버섯과 파프리카를 썰어줍니다.
꽂이에 고기, 야채, 버섯을 꽂은 후 에어프라이어에 180도 5분으로 돌려주세요.
꼬치를 뒤집어서 에어프라이어에 넣고 180도 5분을 더 구워주세요.
방콕하며 먹으면 더 맛있는 한돈 바비큐 꼬치 완성!
* 한돈 Tip
한돈자조금은 HACCP 인증을 2006년 업계 최초로 도입해
안전한 돼지고기 생산을 위해 최선을 다하고 있습니다.