한돈쿠킹클래스, 한돈 다이어트, 한돈 서포터즈 등
한돈으로 완성하는 한돈 Life를 소개합니다!

한돈 레시피

[한돈 무비픽] 영화 ‘히트맨’ 한돈 오므라이스

영화 '히트맨' 스토리가 비밀 프로젝트라면

한돈은 '입맛 저격 공개 프로젝트' 실시 GOGO!

▶ 재료 (*약 1인분 기준)

한돈 등심, 당근, 양파, 버터, 밀가루, 우스터소스, 케찹, 설탕, 간장, 달걀

▶ 요리 방법

1. 당근과 양파(볶음밥 재료), 한돈 등심을 잘게 썰어주세요.

2. 소스는 먼저 버터 2큰술, 밀가루 1컵을 넣고 돼지고기 1컵을 넣어 볶아주세요.

3. 우스터소스2, 케찹2, 설탕1, 간장1, 물 2컵을 넣고 끓여주세요.

4. 볶음밥은 돼지고기를 먼저 볶은 다음, 채소를 넣고 볶아주세요.

5. 토마토페이스트와 밥을 넣고 볶아주세요.

6. 달걀 두 개를 풀어서 만든 회오리 계란을 밥 위에 얹어주세요.

8. 완성된 소스를 오므라이스 위에 부어주면 완성! 

* 한돈 Tip

한돈자조금은 HACCP 인증을 2006년 업계 최초로 도입해

안전한 돼지고기 생산을 위해 최선을 다하고 있습니다.​​ ​ 

목록가기
.등록된 댓글이 없습니다.