한돈 맛집, 레시피, 조리TIP 등 한돈으로 완성하는 한돈 Life를 소개합니다!
첫 번째 랜선 미식 여행지는 스페인!
한돈이 듬뿍 들어간 빠에야 맛집으로 가볼까요?
▶ 재료 (*약 1인분 기준)
한돈 삼겹살, 마늘, 오일, 시즈닝톡 하바네로, 시즈닝톡 레몬페퍼 파프리카, 토마토, 양파, 치킨스톡, 카레 가루, 바질
▶ 요리 방법
1. 마늘을 볶은 오일에 잘게 썬 삼겹살을 볶아 주세요.
2. 시즈닝톡의 하바네로를 기호에 맞게 넣어주세요.
(청양고추의 30배 맵기)
3. 다진 파프리카와 토마토, 양파를 넣어 풍미를 올려주세요.
4. 시즈닝톡의 레몬 페퍼를 넣어주세요.
5. 재료가 잠길 정도로 치킨스톡을 푼 육수를 넣어주세요.
6. 카레 가루를 넣어 잘 저어주세요.
7. 쌀 1인분을 넣어 졸여주세요.
8. 쌀에 양념이 배었다면 호일을 씌워 뜸을 들여주세요.
* 한돈 Tip
한돈자조금은 HACCP 인증을 2006년 업계 최초로 도입해
안전한 돼지고기 생산을 위해 최선을 다하고 있습니다.