
다가오는 여름, 야외에서 시원하게 즐길 수 있는
<한돈 반미 (베트남식 바게트 샌드위치)와 맥주 세트>
매콤한 스리라차 소스와 야들야들한 한돈 대패 삼겹살이
환상적인 조합을 이루는 베트남식 바게트 샌드위치인 ‘반미’
레시피를 소개합니다.
나들이 나갈 때 맥주 한잔과 함께 도시락 메뉴로도 그만이에요 :)
*재료 :
당근 60g, 무 60g, 절임용 양념
(식초 1큰술, 설탕 ½큰술, 소금 2꼬집)
대패용 삼겹살 200g, 밑간
(스리라차 소스 2큰술, 피쉬소스 1.5큰술, 후추가루)
스리라차 마요네즈 코스
( 마요네즈 4큰술, 스리라차 소스 4큰술, 설탕 1작은술)
바게트, 오이


