우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈 장애인올림픽 국가대표 선수 출정식 후원

안녕하세요 한돈닷컴 회원여러분^^

저희 한돈닷컴에서 쌓이는 포인트가

장애인올림픽 국가대표 선수분들께 후원되는 것은 알고 계시죠?

지난 6월 17일 2011그리스스페셜올림픽세계하계대회(6.24~7.6)에 참가하는

한국선수단의 출정식 행사가 이천장애인체육종합훈련원 골볼경기장에서 열렸는데요.

이날 주요 내빈으로 대한장애인체육회 윤석용 회장을 비롯한 문화체육관광부 박선규 차관,
한국스페셜올림픽위원회 나경원 회장 등이 참석 하셨다고 합니다.

출정식 축사에서 대한장애인체육회 윤석용 회장은
“2012런던장애인올림픽에 지적장애 부문(육상, 수영, 탁구)이 추가됨으로써
지적장애인스포츠가 한 단계 도약할 수 있는 계기가 되었다.”고 전했습니다.

이번 행사에 한돈닷컴 회원분들이 기부해주신 포인트로

대표팀을 위한 돼지고기(36kg)의 식자재를 스페셜올림픽 선수단에 후원할 수 있었습니다.

한돈 뒷다리살로 맛있는 제육볶음을 만들어 선수 식당에 선보였는데요.

다들 맛있게 드시는 모습을 보니 너무 좋습니다^^

앞으로 국가대표 선수분들의 식당에서 종종 한돈 요리를 볼 수 있을 것 같죠?

한돈닷컴 회원여러분들이 기부해주신 포인트 덕분에

한돈자조금위원회에서 선수분들을 후원할 수 있답니다.

장애인 올림픽 국가대표 선수분들 화이팅! 입니다.

목록가기
이상* 2011-06-22
도전하라 청춘이여 우승하라 대한 건아들아....
이덕* 2011-06-22
안문숙씨가 홍보대사인가 보네요. 반짝반짝 빛나는 우리 장애우 선수단 여러분 모두모두 힘내세요. 아자아자! ^^
길태* 2011-06-22
드디어 출정식을 마치셨네요.장애우대표팀께 응원보냅니다.한돈드시고 힘내시고 화이팅!!입니다^^
문기* 2011-06-21
우아~ 한돈자조금 위원회에서 좋은일 하셨어요~ 장애인 올림픽 국가대표 선수분들~ 한돈먹고 화이팅하세요~