우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈닷컴이 새롭게 리뉴얼 되었습니다!!

안녕하세요? 한돈 닷컴 회원님들 ^^

비로 인해 녹녹해져버린 요즘!!
한돈을 사랑해주시고 응원해 주시는 회원님들께 깜짝놀랄 만한 즐거운 소식을 전해드리겠습니다.

두구두구두구~~!!!!!!

회원님들께 더 편하고 좋은 환경의 사이트로 보답해 드리기위해 

7월 1일 부터 한돈닷컴을 새롭게 단장하였습니다. (짝짝짝)

새로 바뀐 사이트 마음에 드시나요?

정성가득 한돈닷컴에  어떤 메뉴들이  바꼈는지 궁금하시죠?
회원님들께 간단한 설명을 해드겠습니다 ^^

1. 한돈닷컴 메뉴 변경

- 한돈닷컴의 다양한 메뉴들이 간편하고 알기 쉽게 변경 되었습니다.

한돈사랑 캠페인, 한돈요리, 한돈커뮤니티, 한돈스쿨, 이벤트 

5가지 폴더로 변경되었으니 각각의 메뉴에서 확인해 보세요!

2. 회원님들의 더 넓은 소통의 장 소셜덧글

- 한돈닷컴에 새로 생긴 기능이 있는데요,바로 페이스북과 트위터 덧글달기 기능이랍니다.^^

한돈닷컴 회원님들의 한돈사랑! 트위터와 페이스북으로 널리 알려주세요.

이제 언제 어디서든 회원님들과 더 넓은 소통의 장이 되길 바랍니다. 

소셜 덧글 확인하러 가기!!

3. 한돈 닷컴의 종합 선물 월 이벤트

한돈 닷컴 내에서 매월 진행되고 있는 고정이벤트가 월 이벤트로 변경 되었습니다.

변경된 이벤트들이 있는지 궁금하시다구요?

아래에서 확인해 보세요! 

이벤트 페이지 바로가기!!

잘 확인 하셨나요?

리뉴얼 된 한돈닷컴! 회원님들을 위해 준비한 것들이 사이트 이곳 저곳 깨알같이 숨어 있답니다.

오늘 하루 한돈닷컴 구석구석을 다녀보시는건 어떠세요?^^

앞으로도 한돈닷컴에 많은 관심과 사랑을 부탁드립니다!

감사합니다.

목록가기
윤소* 2011-07-01
사용하기 더 편리해졌어요 ^^ 좋습니다
조윤* 2011-07-01
훨씬더 좋네요. 최근에 뜸했는데 이제부터 자주 놀러올께요
이지* 2011-07-01
고생하셨어요 ~~ 틀은 비슷하지만, 더 예뻐지고 보기 편해진것같아요 ~^^ 자주오겠습니당 ~
양정* 2011-07-01
새단장 하느라 수고하셨습니다. 새로워진 홈페이지에 들어오면서 산뜻함에 기분이 좋아지네요. 앞으로도 쭈~욱 한돈닷컴 사랑하겠습니다.♡
조은* 2011-07-01
와~~ 새롭게 바뀌었네요~~
박미* 2011-07-01
와~~너무 이쁘게 변신했네요. 푸른 잔디랑 새로운 모델이랑 자주자주 놀러올께요!! 다양한 모습 기대하겠습니다. 새단장한거 다시 한번 축하 드려요!!!ㅎㅎ