우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

에센 잡지에 실린 "우리돼지 한돈"으로 즐기는 BBQ 파티를 소개합니다.

안녕하세요. 회원님들 ^^

시원한 바다와 산으로 떠나는 여름 휴가는 언제나 즐거운 것 같습니다. 

8월 휴가 계획 세우셨나요?

이번 여름 휴가  한돈과 함께 보내보시는건 어떨까요?

요리잡지 에센(ESSEN)에서 8월호 부록으로

휴가지 아웃도어 쿡북에 한돈요리가 소개되었습니다!

숯향기가 그윽한 휴가지 한돈 바베큐파티 요리!!

맛있는 '우리돼지 한돈'으로 즐기는 BBQ!

한돈레시피 4개를 소개해 드리도록 하겠습니다.^^

1. 쫀득쫀득 누구나 좋아하는 한돈 뒷다리살 햄버그스테이크

2. 맥주와 환상 궁합, 숲 향 그윽한 꼬치 한돈등심그릴꼬치

3. 진한 육즙이 인상적인 한돈안심스테이크

4. 입안에서 터지는 진한 소시지의 맛 한돈소시지구이와 칙피샐러드

레시피보러가기

산 속의 텐트 속에서 야영을 하며, 바다의 밤하늘의 별을 세며

세상살이 번잡함을 모두 잊고! 한돈과 함께 멋진 여름 휴가 보내 보세요 ^^

목록가기
이경* 2011-07-30
다 울애들이 좋아하는 레시피예요~~ㅎ
배해* 2011-07-29
구해서 봐야겠네요 ,,,
장경* 2011-07-29
아 좋으네요
윤소* 2011-07-29
한돈레시피 4개 보러가야겠어요
정영* 2011-07-29
와우...멋지네요....캠핑 좋아요.....ㅎㅎ
문기* 2011-07-28
ㅋ..클릭하니 돈샘블로그로 연결되는군요.. 요즘 칙피통조림 많이 나와있던데 한돈소시지구이와 칙피샐러드~ 꼭 만들어 봐야겠어요~휴가지에서 먹음 정말 맛있을거 같아요~