우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

우리 축산물 이용 국민 요리공모전에 도전하세요!

안녕하세요~ 한돈닷컴 회원여러분^^

한돈과 관련된 소식이 있어서 여러분께 알려드립니다.

8월에 서울 삼성 COEX에서

국산 축산물 소비촉진을 위해 농림수산식품부와 농협이 주최하는 2011 대한민국 우수축산물 페스티벌이 열리는데요!

당연히 우리 한돈도 이번 페스티벌에 참여한답니다.

2011.8.18 (목) ~ 2011.8.20 (토)까지 진행되는 행사로 시간이 되시는 분들은 참여하면 좋을 것 같아요!

이번 페스티벌에서는 국산 축산물 토핑을 이용해

5분안에 1천원 미만의 추가비용으로 맛볼 수 있는 대한민국 국민요리 선을 보일 예정인데요.

페스티벌이 열리기 전에 요리 레시피 공모전을 진행하고

당선자 5명은 8월 11일 홈페이지에서 발표되며 페스티벌 행사기간 중

레시피 및 당선자 프로필을 전시하고 시식행사도 진행할 예정이다.

응모는 7월 22일부터 8월 5일까지이며 자세한 내용은 홈페이지(www.klbf.co.kr)를 통해 확인할 수 있답니다.

한돈닷컴 회원분들의 훌륭한 한돈 레시피 응모를 기다립니다!

레시피 공모전 자세히 보기 GO

목록가기
이경* 2011-07-30
좋은 행사네요~ㅎ 시간이되면 가보고싶어요~ㅎ
양정* 2011-07-29
저도 가보고 싶은데 지방이라서요..ㅠㅠ
배해* 2011-07-29
코엑스구경가야겠네요
문기* 2011-07-29
자세한 내용보러 놀러가봐야겠어요~
윤소* 2011-07-29
코엑스에서 하네요? 가서볼께요^^