우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

그루폰과 함께하는 한돈사랑 캠페인

안녕하세요? 한돈닷컴 회원님들!

즐거운 소식이 있어서 한돈닷컴 회원님들께 소개해 드립니다.

한돈닷컴 회원 여러분!

세계적인 소셜커머스 회사인 그루폰(Groupon)을 아시나요?

그루폰에서 "나와함께 포크댄스(Pork Dance)를!" 이라는  함께 한돈사랑 캠페인을 진행합니다.

한돈의 저지방 부위 먹고 몸도 마음도 가벼워지는 시간을 가져보실까요?

나와 함께 포크댄스(Pork Dance)를 캠페인 바로가기

우리나라 국산돼지 한돈의 우수성과 영양 많고 맛있는 저지방 부위와 레시피 소개

그리고 매일 매일 당첨되는 즐거운 이벤트까지 진행하고 있어요!

특히 한돈닷컴 회원님들의 다양한 레시피가 매일 매일 소개 될 예정입니다.

한돈닷컴 회원님들도 참여하셔서 꼭 당첨되시길 바랍니다.^^

더불어 한돈과 함께하는 스페셜 딜이 11일 공개될 예정이니 기대해 주세요!

그럼 한돈닷컴 회원님들의 많은 참여 기대하겠습니다.

목록가기
장숙* 2011-08-08
한~~돈~~ 너~~무좋아요^^"역시 한돈과 함께하면 기분도 좋아요^^"
임란* 2011-08-08
와우 기대하면서 기다립니다
이영* 2011-08-08
네~~ 기대하겠습니다.^^
우진* 2011-08-08
11일.. 오오~ 기대되는군요 ^^*