우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

8월11일 광화문에서 한돈을 만나보세요!

안녕하세요? 한돈닷컴 회원님들!

8월의 뜨거운 태양 만큼 뜨거운 소식을 전해드리려 합니다.

바로 내일광하문  8월 11일(목) 오후 12시부터 1시까지  광화문 동아일보 신관 사옥 앞에서[청계광장 소라탑옆]

"우리돼지 한돈으로 다이어트 성공하자!" 라는 주제로 다이어트 포토세션을 진행합니다.

특히 이번 행사는 여름철 관심사인 다이어트를 주제로 하는데요!

바로 다이어트에 좋은 한돈의 고단백 저지방 부위 앞다리살, 뒷다리살, 안심, 등심으로 만든

한돈닷컴 회원님의 레시피를 소개할 예정입니다.

*소개될 한돈 다이어트 레시피*

한정훈님의 앞다리 핑거푸드 보러가기

민병순님의 돼지고지 머위쌈밥 보러가기

민병순님의 돼지고기 콩국수 보러가기

뿐만아니라, 

일반인 분들을 대상으로 포토세션을 비롯하여 체지방 검사도 무료로 한다니!

그 근처에서 일을 하시는 한돈닷컴 회원님들은 바람쐬일겸 한번 방문해 보셔도 좋을것 같습니다.^^

한돈의 다양한 행사!

한돈닷컴 회원님들의 많은 응원 부탁드립니다.

목록가기
홍영* 2011-08-10
거리가 있어서,,,아쉬워요...
조은* 2011-08-10
가보고 싶은데 멀어서 아쉽네요.~
최윤* 2011-08-10
입맛을돌게하는군요~~
이경* 2011-08-10
넘 멀어서 못가 보겠네여~~ㅎㅎ
이경* 2011-08-10
와우`~ 군침이 마구 돕니다.ㅎㅎ
길태* 2011-08-10
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
장경* 2011-08-10
와 맛나겠어요