우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

추석맞이 한돈 햄 관련 다양한 행사 소개

안녕하세요~ 한돈닷컴 회원여러분^^

한돈햄100% 국산돼지고기의 영양이 많은 저지방부위로 만든 건 알고 계시죠?

설문조사에서 엄마들이 추천하는 아이있는 집에 명절선물 1위로 뽑혔다고 하네요!

추석을 맞아 한돈햄 선물세트 관련 행사들이 곳곳에서 열리고 있는데요!

한돈닷컴 회원분들께도 알려드리니, 가까운 곳에 계신 분들은 참여해 보시면 좋을 것 같아요.

한돈 역대 홍보대사와 함께하는 한돈 햄 시식행사

* 일시 : 2011.09.01  오전 10:30 ~ 오후 1:00

* 장소 : 서울 명동예술극장앞 가로수길        

< 행사 내용 >

1) 아이스카빙 (돼지모형 아이스조각만들기)- 사진촬영도 가능한 행사라고 하네요~            

2) 한돈햄 시식행사 - 11:30부터 팩에 담긴 한돈햄 요리를 약 1500인분 나눠준다고 해요~        

3) 한돈햄선물세트 전시 - 총 10개사   (목우촌, 부경양돈농협, 롯데햄, 사조남부햄,                 

에쓰푸드, 선진FS, 청미원식품, 한창물산, 야미푸드, 돈마루)                                           

4) 명절 고향 내려가지 못하는 분께 감사스티커 붙이는 설문조사                                   

> 가장 많은 감사스티커 받은 직업군에 한돈햄선물세트 전달할 예정이라고 해요~                                   

특별히 한돈 역대홍보대사(이한위,김성주,이만기)분들이 참석해 준다고 하니 더욱  기대되네요^^    

농협 하나로마트와 함께하는  한돈 햄 선물세트  특별행사

1) 창동점(2011.8.29 ~ 30 / 2일간 진행)     

2) 양재점(2011.9.3 ~ 4 / 2일간 진행)        

3) 용산점(2011.9.3 ~ 4 / 2일간 진행) 

<행사 내용>

- 국산돼지고기 저지방부위 맞추기 다트 이벤트 진행                                        

- 게임맨과 함께 사다리 게임에 참여하고 돈돈이 저금통도 선물로 받는 이벤트 

** 참고로 양재점에서는 다트 이벤트를 진행하지 못한다고 합니다. 양해 부탁드려요! 

** 행사 진행시간: 오전 10시~ 오후 6시                                                   

목록가기
변미* 2011-09-02
넵...윗지방이라...
박미* 2011-09-01
한돈 가족 너무 보기 좋아요 짱
노경* 2011-09-01
참석하면 아주 유용하겟네요.
이상* 2011-09-02
홍보대사의 참다운 행동과 참여를 기대합니다
박용* 2011-08-31
마음은 참여해보고 싶네요.. 아잉..
이윤* 2011-08-31
재미있는 행사네요.^
형윤* 2011-08-31
아이 학교 보내자마자 명동으로 뜨면 시간이 맞으려나..
배해* 2011-08-31
저도 한번 가볼까해요 ^^
윤소* 2011-08-30
9/1일이면 목요일이네요^^ 명동에 한번가야겠어요
양정* 2011-08-30
아웅.. 서울에 사는 사람들은 좋겠네요.