우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

9/21~9/24 대구 국제축산박람회에 놀러가보세요!

안녕하세요~한돈닷컴 회원여러분^^

이번엔 서울이 아닌 지방에서 행사가 열렸는데요, 바로 대구입니다!

9월 21일인 오늘부터 24일까지 4일간 

제7회 한국국제축산박람회(KISTOCK 2011)가   대구 엑스코(EXCO) 1층 전관에서 개최되고 있답니다.

박람회는 2년에 한번씩 개최되며 올해 7회째라고 하네요!

KISTOCK 2011은 국내 축산업의 기술 발전과 설비 현대화, 국내·외 축산기자재, 사료, 동물 약품 등을

비교 전시해 상호 기술 및 정보 교환의 장이라고 할 수 있는데요,

참가 전시업체의 해외 투자 진출과 전시 제품의 수출 촉진에도 기여하고 있다고 합니다.

올해 박람회는 특히 국내 최대 규모로 개최 될 뿐 아니라

친환경, 녹색희망을 구현, 축산업의 현재와 미래를 한꺼번에 볼 수 있도록 준비 되었다고 합니다.

시민과 함께하는 안마 및 지압서비스, 포토존 운영 등 참여형 이벤트와 행사가 준비되어 있다고 하니

대구에 사시는 한돈닷컴 회원분들은 시간이 되시면 한번 들러보세요!

한돈관에 둘러보시는 거 아시죠?

맛보기로 돼지를 귀엽게 만들어놓은 작품 몇개 소개해드려요^^  귀엽죠? ㅎㅎ

다녀오신 후기는 한돈과 사람들에 소개해주셔도 정말 좋을 것 같네요.

사자돼지와 더듬이가 있는 돼지~

사슴뿔을 가진 돼지와 호랑이 꼬리를 가진 돼지!

어흥! 사자 돼지 조각상!

목록가기
신동* 2011-10-10
아 좋습니다
이영* 2011-09-28
귀여윤 돼지 지두 소장하구 싶퍼요!!!~~넘 이쁘네요...전 한돈관에 가지목하구 걍와서 못보고왔어요.....돼지들한티 미안하네요.......ㅎㅎㅎ
배미* 2011-09-24
지방에서도 이런 좋은 행사가 많이 열렸으면 좋겠어요~~
노경* 2011-09-22
호호~ 사자 돼지 조각상 귀엽네요. 좋은 행사가 되었으면 합니다.
이상* 2011-09-22
생산자와 소비자가 화합하고 상생하는 참여의 마당을 자주 만들어 주시오
이윤* 2011-09-22
돼지들이 너무 깜찍해서 소장하고 싶을 정도입니다.^^