우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈닷컴과 함께하는 외국인 한돈 전통요리 쿠킹클래스

[한돈닷컴과 함께하는 외국인 한돈 전통요리 쿠킹클래스]

안녕하세요? 한돈닷컴 회원 여러분!

한돈닷컴에서는 한돈의 우수성과 다양한 요리 방법을 알리려 매월 쿠킹클래스를 진행한다는 사실 알고 계시죠?

바로 오늘! 9월 23일!

한국에 살고 있는 외국인들에게 한돈과 한국 전통요리의 우수성을 알리고자 쿠킹클래스를 진행했습니다!

현장 스케치 보러가기 GO

이번 쿠킹클래스는 이태원글로벌센터를 통해 선발한 외국대사관의 임직원 가족 등

한국에 거주하는 외국인 30여명이 참여 했습니다.

현재 국내에 외국산 돼지고기가 대량 수입 되고 있는 상황에서

한국에 거주하는 외국인들에게 한국 전통요리를 체험과 더불어 한돈의 우수성을 알리고

실생활에 유용한 한돈 요리정보를 제공하려는 취지로 진행 되었습니다.^^

즐거워하는 외국인들의 모습이 느껴지시나요?

한국에 거주하는 외국인들도 모두 한돈의 맛과 한국 전통요리에 푸욱 빠져서 돌아간

즐거운 시간 이었습니다.^^

한돈닷컴 회원님들은 한돈닷컴에서 다양한 주제의 쿠킹클래스가 매월 두차례 열린다는 사실 알고 계시죠?

모두 신청하셔서 한돈과 함께한 즐거운 추억 많이 만들어 보세요!

[한돈닷컴 쿠킹클래스 신청하러가기]

목록가기
신동* 2011-10-10
다채로운 행사이네요
이영* 2011-09-28
그르게요...외국인들 이런좋은행사에 참석한걸 행운으로 생각해야겠네요....ㅎㅎㅎ 먹구싶다!!!
박근* 2011-09-28
이런 행사도 있었네요. 외국인분들의 표정이 너무 좋아요.. 다들 만족하신듯 하신걸요^^
장경* 2011-09-27
오우 좋으네요
안오* 2011-09-26
표정에서도 즐겁고 유익한 시간이었음을 알수 있겠네여
이상* 2011-09-25
전세계인들이여 한돈을 제대로 알고 바르게 먹자
이윤* 2011-09-25
외국인들도 이제 한돈의 맛에서 헤어나질 못 할 것 같아요
배미* 2011-09-24
외국인들도 한돈의 매력에 흠뻑 빠졌을것 같아요~~
노경* 2011-09-24
정말 멋진 행사네요. 외국분들 너무 이쁘고~ 한돈과 너무 잘 어울리네요^^