우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈 Dream 다이어트 체험단 모집

안녕하세요~한돈닷컴 회원여러분!

다이어트 아직도 굶고 빼시나요?

다이어트 먹으면서 뺄 수 있는 한돈 Dream 다이어트 체험단을 모집합니다.

많은 분들이 돼지고기는 살이 찔거라는 오해를 하고 계시지만

한돈의 저지방부위(안심, 등심, 앞다리살,뒷다리살)은

가격도 저렴하고 저지방 고단백으로 영양면에서도 우수하답니다.

특히, 한돈은 닭고기보다 양질의 단백질을 1.3배 더 많이 함유하고 있어요!

한돈 Dream 다이어트 체험단은

다음 카페 다이어트 먹으면서 빼자 에서 모집을 진행하고 있는데요.

카페에 회원을 가입하고 신청할 수 있답니다.

관심있는 한돈닷컴 회원분들은 신청을 빨리 서두르세요!!

(모집기간: 2011. 10. 17 (월)~10. 23 (일))

한돈 Dream 다이어트 체험단 신청하기 go

목록가기
이미* 2011-10-20
좋은 행사에 동참하고 싶어요. 카페 가입하고 신청하려고 합니다.
전의* 2011-10-20
일석이조
이윤* 2011-10-20
많이들 참여하세요.^^
김봉* 2011-10-19
가만히 있다가도 살빼야지 생각함 더 먹고싶어 ㅠㅠㅠ적어도 8kg은 빼야 하는데,이유는 환자이니깐??그래도 잘먹고 빼야하는 이유 아시겠지요,도와주세요^^^
임란* 2011-10-18
열심히 운동하면 되게지요 화이팅
양정* 2011-10-18
한돈 먹으면서 다이어트하기... 너무 좋은데요.. 많은 분들이 참여할것 같아서...ㅎㅎ
이상* 2011-10-19
잘 먹고 잘 소화시키면서 열심히 운동하는 게 진정으로 건강한 다이어트입니다
최윤* 2011-10-18
좋은이벤이네요.항상실패하는데이번에는성공할수있겠죠^^
조은* 2011-10-18
정말 좋은 이벤트네요.저도 참여햘까 고민중입니다.^^
신동* 2011-10-17
아 좋은 행사를 한돈에서 주관 하는군요 많이 신청하세요