우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈 건강 다이어트 클래스 신청하세요!

안녕하세요~ 한돈닷컴 회원 여러분!

오는 11월 10일(목)에 한돈자조금과 함께하는 <한돈 건강 다이어트 클래스> 를 진행한답니다.

한돈 건강 다이어트에 관한 강연 및 피트니스를 체험하고

맛있는 한돈 저지방부위 특별 코스요리까지 맛 볼 수 있다고 합니다.

아래 이메일을 통해 접수를 받고 있다고 하니, 관심 있는 한돈닷컴 회원분들 많이 신청하세요!

* 에쎈 독자가 아니어도 신청 가능합니다.

< 세부 프로그램 소개>

1) 강 연 (30분)

선진 식육연구센터 문성실 박사: ‘우리가 몰랐던 돼지고기 진실’ 강연

(한돈의 우수성 및 저지방부위의 높은 다이어트 효과 등에 대해 강연)

2) 안방건강피트니스 (30분)

미스코리아 출신 트레이너 정아름 대표: 안방 건강 피트니스

( 돼지고기 이용한 식이요법 및 실생활에서 활용 가능한 하체고민해결 운동법 강연)

3) 한돈 저지방 고기 시식

한돈 저지방부위 활용한 특별 코스요리 오찬진행 (안심 스테이크)

4) 참석자 선물 증정

한돈 저지방 선물세트 및 한돈 다이어트 레시피북

목록가기
노경* 2011-11-08
지금 다이어트 중인데, 멋진 강연과 한돈을 이용한 저지방음식도 맛보고싶고~ 건강피트니스도 마스터하고 싶습니다^^
구현* 2011-11-08
정말 서울 살아야 하는군요 지방 사람 너무 서럽습니다. 아~잉 가고싶어라.
공현* 2011-11-06
제 다이어트와 저희 가족의 건강을 위해 신청합니다 ^^
박서* 2011-11-06
한돈 저지방부위를 활용환 요리 배우고 싶네요.^^
최명* 2011-11-05
아이 출산후 한없이 불어난 살들때문에 넘 우울한데,한돈다이어트로 꼭 성공해서 건강도 되찾고싶어요!^^~
이은* 2011-11-04
다이어트를 위해서 신청합니다
김은* 2011-11-04
우리 한돈으로 다이어트하고싶어요
손미* 2011-11-04
20대꽃다운나이에 한돈으로 여기저기 삦어나온살때문에 고민했던 저에게 다이어트성공할수있는 기회와 시간을 꼭좀 주시구요..다이어트성공꼭해서 멋지고 잘생긴 남자도 만나고 자신을 이쁘게 가꿔보고싶어요..다이어트 요리강연 꼭꼭 듣고싶은데 꼭좀 뽑아주시면 안되나요..제발 꼭좀 뽑아주세요..부탁드려요..제발
김선* 2011-11-04
출산하고 갑작스럽게 불어진몸, 한돈에서 건강한 다욧트와 영양식으로 참여해보구싶어요,
이상* 2011-11-04
한돈으로 꼭 , 다이어트에 성공을 하고 싶어서 신청합니다.