우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈 건강 다이어트 클래스 신청하세요!

안녕하세요~ 한돈닷컴 회원 여러분!

오는 11월 10일(목)에 한돈자조금과 함께하는 <한돈 건강 다이어트 클래스> 를 진행한답니다.

한돈 건강 다이어트에 관한 강연 및 피트니스를 체험하고

맛있는 한돈 저지방부위 특별 코스요리까지 맛 볼 수 있다고 합니다.

아래 이메일을 통해 접수를 받고 있다고 하니, 관심 있는 한돈닷컴 회원분들 많이 신청하세요!

* 에쎈 독자가 아니어도 신청 가능합니다.

< 세부 프로그램 소개>

1) 강 연 (30분)

선진 식육연구센터 문성실 박사: ‘우리가 몰랐던 돼지고기 진실’ 강연

(한돈의 우수성 및 저지방부위의 높은 다이어트 효과 등에 대해 강연)

2) 안방건강피트니스 (30분)

미스코리아 출신 트레이너 정아름 대표: 안방 건강 피트니스

( 돼지고기 이용한 식이요법 및 실생활에서 활용 가능한 하체고민해결 운동법 강연)

3) 한돈 저지방 고기 시식

한돈 저지방부위 활용한 특별 코스요리 오찬진행 (안심 스테이크)

4) 참석자 선물 증정

한돈 저지방 선물세트 및 한돈 다이어트 레시피북

목록가기
노현* 2011-11-04
"우리가 모르고 있었던 돼지고기 다이어트 요리"강연을 꼬옥 듣고, 저도 돼지고기 먹으면서 다이어트 꼭 하고 싶어 신청합니다.
한상* 2011-11-04
다이어트 성공을 위해 신청해요!!
이전* 2011-11-04
온가족을 위한 다이어트를 위하여 신청하겠습니다!!!
배해* 2011-11-03
저도참석하고싶네요 다이어트절실히필요한데요 ,,
황미* 2011-11-03
지난봄에 어렵게 5키로 뺐었는데 도로 원상복구된 것 같아요. 다이어트가 꼭 필요한데 정확하게 알고 싶습니다.
이혜* 2011-11-03
지난번에 칭구가 돼서 넘 부러웠답니다. 칭구가 받은 안심부위를 보고 넘넘 부러워서, 다짐을 했었답니다. 한돈 우리돼지고기 저지방 부위 특히 안심을 무지 좋아한답니다. 그때에는 이사때문에 신청을 못했었는데 이번엔 동절기 체중조절을 꼭해서 다이욧에 위험한 계절에 건강한 몸으로 생활의 활력소와 행복한 미소를 되찾고 싶습니다. 도와주세요 ~ ! 한돈 ~~ ~ ^^*
박진* 2011-11-03
지방이라 아쉬워요 ㅠㅠ
김현* 2011-11-02
수술전 까지 꼭 살을 빼야 하거든요. 고기를 먹으면서 살을 뺄수 있다니 정말 기대되요. 한돈 저저방부위 활용법도 배우고 다이어트에도 성공하고 싶어요
박영* 2011-11-02
저도 꼭 참여하고싶어요~
이귀* 2011-11-01
신청해봅니다