우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈 봄맞이 야외 음식 봉사활동 잘 다녀 왔습니다.(With 나우쿠킹)

안녕하세요? 한돈닷컴 회원님들!^^

5월 12일 이였죠~

한돈 명예 홍보대사이신 이난우 요리연구가님과 한돈닷컴 회원님들과 함께

선한사 마리아원으로 봉사활동을 다녀왔습니다.

한돈 앞다리살로  만든 맛있는 음식을

아이들에게 부페 형식으로  

맛있는 점심을 만들어 주고 왔는데요!

한돈 잡채,김밥,떡볶이,초밥,한돈 쌈등등 맛있는 냄새가 풍기었던 봉사활동! 

한돈닷컴 회원님들과 함께여서 더욱 뜻깊었던 시간!

봉사활동을 마치고 단체 기념사진인데요~ 한돈닷컴 회원님들의 밝은 미소가 눈부십니다!^^ 

선한사마리아원 봉사활동 현장을 자세히 소개해 드립니다.^^

내용 자세히 보러가기

목록가기
배해* 2012-05-16
멋있네요 봉사활동 하고나면 내마음이더 뿌듯하죠 ㅎ
박복* 2012-05-16
좋은모습에 이세상에서 가장 아름다운것은 봉사라는것을 새삼 느낍니다
최윤* 2012-05-16
수고하셨습니다...기회가된다면 저도 동참해야겠어요
김기* 2012-05-16
저도 기회가 된다면 봉사활동에 참여해서 뜻 깊은 시간 함께 하고 싶네요. 수고하셨습니다.
이미* 2012-05-16
뜻깊고 좋은 일 하시니 그 복이 다 님들에게 되돌아갈거에요. ^^
문태* 2012-05-15
좋은분들이라 마치 가족처음 느낌니다.보기가 너무나 아름답습니다.
양정* 2012-05-15
좋은일을 하시는 분들이라서인지 한결같이 표정들이 좋네요. 너무도 아름답습니다.
김현* 2012-05-15
정말수고들 많이 하셨습니다.. 담번엔 저도 참여할수있을까요?