우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

2012 대한민국 축산물 브랜드 페스티벌에 놀러오세요!

안녕하세요? 한돈닷컴 회원님들~

풍성한 달 10월이라서 그럴까요?
여기저기서 행사소식이 많이 들려옵니다!

그 중에서 단연 놓치지 말아야할 행사소식이 있어 급히 알려드립니다.
국내 최대 축산물 행사, "2012 대한민국 축산물 브랜드 페스티벌"인데요.

그럼 자세한 내용 알려드리겠습니다!

<2012 대한민국 축산물 브랜드 페스티벌>

일시: 2012년 10월 17일(수) ~ 20(토), 4일간
관람시간: 오전10시~오후6시 (입장마감: 오후5시)
장소: aT센터 전관 및 외부광장 (소재지: 서울 서초구 양재동)
입장료: 무료

행사기간 동안 한돈 홍보부스가 운영되는데요.
한동 홍보 부스에서는 한돈 퍼즐게임 이벤트,
어린이들을 위한 캐리커쳐 이벤트 등이 진행될 예정입니다.

또한 한돈 응원 메모를 남긴 관람객을 대상으로 매일 3명 씩 추첨을 통해
한돈세트를 증정할 예정이라고 하니 한돈을 너무너무 사랑하는 회원님들 꼭 찾아와주세요~

행사 자세히 보기 go->

목록가기
양정* 2012-10-21
너무 즐거웠을것 같앙.
양은* 2012-10-20
저도 가보고싶은데 지방이라 넘 아쉽네요~
배해* 2012-10-19
가보고싶은데
김유* 2012-10-18
저도 방문해야겠네용,
박동* 2012-10-18
한돈과 함께하는 즐거운 시간이 될것 같네요 ^^