우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈 10년 전 가격행사! 이마트&#65279와 롯데마트에서 구매하세요!

안녕하세요. 한돈닷컴 회원님들!

갑자기 추워진 날씨에 모두 건강관리 잘하고 계신가요?

오늘은 한돈닷컴에서 회원님들의 귀가 번쩍할 좋은 소식 하나 알려드리려고요.

금일부터 이마트와 롯데마트가 힘들어하는 한돈농가를 돕기위해

파격적으로 한돈 10년전 가격 행사를 진행한다고합니다!

그럼 자세한 내용 알려드리겠습니다!

(행사기간 : 2012.10.25 ~ 11.21)

한돈 구매하기

정말 저렴하죠?

조기품절 될지 모르니까 서둘러 구매해주세요~

!) 1인당 1kg 제한이니까 염두에 두시고 구매해 주시기 바랍니다.

(행사기간 : 2012.10.25 ~ 10.31)

한돈 구매하기

롯데마트 33주년 행사로 다양한 할인제품도 많이 보이네요~

한돈이랑 어울리는 다양 재료들도 함께 구매하시면 더 좋겠습니다.

!) 1인당 2kg 제한이니까 염두에 두시고 구매해 주시기바랍니다.

맛있는 한돈, 건강한 한돈을 저렴하게 드시면서

한돈농가도 도울 수 있는

1석 3조의 기회!!

놓치지 마세요!

그럼 맛있게드시고 한돈 많이 사랑해주세요^^

목록가기
노현* 2012-11-05
이마트에서 아침 일찍가서 줄서서 사왔어요
정대* 2012-10-31
오전 10시 안에와야한다네요...품절 품절
최춘* 2012-10-26
정말 1석2조의 기회네요 기회 놓치지 말아야지
이경* 2012-10-26
주말에 먹고싶다. 한돈, 그러나 줄서기가 겁난다. 새벽에 가야하나 롯데마트 하~ 지금은 심히 고민중*^^*
최경* 2012-10-25
뉴스 보니 줄서기가 장난이 아니네요.
박동* 2012-10-26
와우~ 정말 좋은 기회네요 +_+ 이번 주말에 삼겹살 파티 해야겠어요 ㅎㅎㅎ
박지* 2012-10-26
와우..전 어제 롯데슈퍼에서 천얼마에 구입하고서도 싸다했는데 더 싸네요.....또 사야겠어요